Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Анон пишет:
Ассоциация "Морозко - добрый дедушка" - это уже современность. Мороз/Морозко - это весьма злобный нех, которого задабривали девицамиУ меня не ассоциация, просто само имя звучит мило. Мороз - да, вовсе необязательно дедушка Мороз, может, это Мороз-воевода или местный аналог фейри. А Морозко должен выглядеть примерно как Пикачу
Анон, скажи, что тебе 15 и ты скипнул весь бэкграунд, который в среднем люди насматривают и начитывают хотя бы к этому возрасту. Пикачу, блджад...
Staryk king из "Зимнего серебра"
. Чернобог, который почему-то огонь, ну да ладно.
Не, понятно, что англоговорящим оно все одно, что Старик, что Мороз, что Карачун, для них это все будет звучать экзотичным именем, но блин! С типа-славянскими именами у западных фантастов в самом деле проблемы.
У меня не ассоциация, просто само имя звучит мило. Мороз - да, вовсе необязательно дедушка Мороз, может, это Мороз-воевода или местный аналог фейри. А Морозко должен выглядеть примерно как Пикачу
Кто ж виноват в твоих личных таракана.
А как этот янг-эдалт назывался, такой очень ебанутый на славянской мифологии, вот там еще действительно ебануто использовались славянские названия и герои вечно в шубах чай пили из самовара.
У тебе, явидимо, еще какая-то глуховатость, потому что Данко и Морозко звучат примерно в одну степь, а польто вообще в другую.
У тебя, видимо, туповатость, потому что мороз+ко очевидная структура в русском языке, а заодно хамоватость.
мороз+ко очевидная структура в русском языке,
И что в этой структуре общего с пальто?
Анон, скажи, что тебе 15 и ты скипнул весь бэкграунд, который в среднем люди насматривают и начитывают хотя бы к этому возрасту. Пикачу, блджад...
В каком именно бэкграунде человек непременно должен начитать про Морозко?
пока мозги еще не замусорены связкой "няшеч-ко"
Почему невежественные люди всегда так агрессивно выражаются?
Погугли диминутив.
И что в этой структуре общего с пальто?
Как раз таки ничего, об этом и речь. Вы следить за дискуссией в состоянии? 
каком именно бэкграунде человек непременно должен начитать про Морозко?
Эээ детские сказки и фильм, где Морозко взрослый мужик, даже скорее старик. С чего считать, что он няша, анон не понимает.
Ты выражаешь свои мысли очень плохо, а потом агришься на анонов, что они тебя не понимают.
Попробуй перечитать последнюю страницу, где я возражаю анону, не соглашаясь конкретно с тем мнением, которое мне потом отчего-то приписали.
Читай жопой, говори, что собеседник не умеет выражать свои мысли, профит.
Эээ детские сказки и фильм, где Морозко взрослый мужик, даже скорее старик. С чего считать, что он няша, анон не понимает.
Потому что этот фильм не был посмотрен, прошел мимо или не запомнился? Ты помнишь всех персонажей всех книг и фильмов, которые ты прочитал или посмотрел, тем более много лет назад?
Анон пишет:И что в этой структуре общего с пальто?
Как раз таки ничего, об этом и речь. Вы следить за дискуссией в состоянии?
Чот я не понял.
Мороз-ко это няшечка.
Дан-ко не няшечка потому что как поль-то.
Но при этом Мороз-ко и Дан-ко - у них ничего общего, но у дан-ко и паль-то что-то есть? 
Потому что этот фильм не был посмотрен, прошел мимо или не запомнился? Ты помнишь всех персонажей всех книг и фильмов, которые ты прочитал или посмотрел, тем более много лет назад?
Ты понимаешь, что такое бэкграунд? 
Отредактировано (2020-05-01 22:31:07)
Почему невежественные люди всегда так агрессивно выражаются?
Мне нравится, как ты начал пидораситься, когда не оценили твои аналогии Морозко и пикачу 
Диминутив не погуглен, вижу.
Только выученным словом бэкграунд размахивают.
Мне нравится, как ты начал пидораситься, когда не оценили твои аналогии Морозко и пикачу
А мне мозги, замусоренные правилами русского языка, доставили. И правда, чего же общего между Морозко и окошко, чего нет у пальто. Зато приосаниваются аноны на 10 из 10.
Читай жопой, говори, что собеседник не умеет выражать свои мысли, профит.
Короче, ты душнила с несвязной речью и паранойей.
где я возражаю анону
Кто - ты? Если хочешь, чтобы твои реплики как-то различали, надень аватарку или подписывайся.
Пытаюсь вспомнить книгу какого-то автора ужасов про мужика, у которого был депрессняк, и он устроился работать на скотобойню. Никто не знает, что это за книга?
"Коровы" Стокоу?
Кто - ты? Если хочешь, чтобы твои реплики как-то различали, надень аватарку или подписывайся.
Все ебанулись.
Анон
Морозко лол, Данко норм?
Анон
Данко, как и пальто, норм, у Морозко уменьшительный суффикс
Анон
Что общего у пальто и Морозко?
Анон
Да я же и говорю, что ничего, жопой читаешь?
Анон
Нет, это ты не умеешь выражать свои мысли
Анон
А правда, что общего между Морозко и пальто?
Анон
Чот я не понял, почему у Морозко и пальто нет ничего общего
холиварка как всегда
Диминутив не погуглен, вижу. Только выученным словом бэкграунд размахивают.
А мне мозги, замусоренные правилами русского языка, доставили. И правда, чего же общего между Морозко и окошко, чего нет у пальто. Зато приосаниваются аноны на 10 из 10.
Да поздняк метаться, уже опозорился, пикачу 
Данко, как и пальто, норм, у Морозко уменьшительный суффикс
У Морозко уменьшительный суфикс, а у Данко нет и вообще он как польто? Да ты ебанулся 
Может это не тема для книготреда?