Вы не вошли.
Его худлит обходил и обхожу стороной с тех пор, как прочел одну книгу и долго плевался. Но его советы, как писать, по большей части правильные все. Мне они помогли.
С чего столько батхерта?
С чего отдельный тред?
Человек и пароход на холиварке может быть только один, и это не какой-то там Никитин
С чего отдельный тред?
У Пейсателя есть, у Дяченок есть, у Громыко есть, почему у Деда не должно быть? Я бы обсудил его книгу по писательскому мастерству, с цитатами. Много годного, аноны, правда. И забавного тоже, еда есть
Анон пишет:С чего отдельный тред?
У Пейсателя есть, у Дяченок есть, у Громыко есть, почему у Деда не должно быть? Я бы обсудил его книгу по писательскому мастерству, с цитатами. Много годного, аноны, правда. И забавного тоже, еда есть
Его ж читали, вроде:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1362724
Много годного, аноны, правда.
Ох...
Анон, ты не пробовал нормальные книги по писательскому мастерству почитать?..
Или просто нормальные книги?
Анон пишет:Много годного, аноны, правда.
Ох...
Или просто нормальные книги?
Он поверил Никитину, что таких книг до него не существовало
хотя этот анон подцепил некоторую полезную информацию о писательстве вообще с сайта дружка Жопосёлова. но анон не будет рекламировать этого дружка и называть хорошим учителем, скорее, у анона так совпало, что именно его статья подвернулась в нужное время
Много годного, аноны, правда
Анон, я честно пытался это читать. Никитин же через слово на себя надрачивает.
Анон пишет:Много годного, аноны, правда.
Ох...
Или просто нормальные книги?Он поверил Никитину, что таких книг до него не существовало
Оу, вот и подплыла развернутая жопа. Тебя-то я и имел в виду. Ложись на кушеточку и рассказывай, от чего тебя так бомбит.
Анон, я честно пытался это читать. Никитин же через слово на себя надрачивает.
Я из-за этого не переживаю. И не понимаю, почему так переживают другие.
Скоро уже будут ответы вида "анон, мне кажется, ты не совсем прав" называть разорванной жопой и прыгать со смайликами.
Скоро уже будут ответы вида "анон, мне кажется, ты не совсем прав" называть разорванной жопой и прыгать со смайликами.
Бессмысленный переход на личности на ровном месте таки = развороченная жопа.
Может быть, дело в той главке, где "женщины - функции"? Кто-то взял и обиделся?
Бессмысленный переход на личности на ровном месте таки = развороченная жопа.
А что в таком случае тогда твой собственный коммент? Или к нему это правило не применяется? Учите матчасть, интернет-терминология - тоже терминология, а не "я не знаю, что ответить, вставлю-ка словечко".
Может быть, дело в той главке, где "женщины - функции"?
Там есть и такая главка? Ммм, представляю, какой из этого Никитина крутой пейсатель.
А что в таком случае тогда твой собственный коммент?
Приглашение перешедшей на личности бомбящей дуре прилечь на кушетку и подать еды, конечно. Подавай давай.
Оу, вот и подплыла развернутая жопа. Тебя-то я и имел в виду. Ложись на кушеточку и рассказывай, от чего тебя так бомбит.
Шта? Я просто глянул читения пролога и увидел там это:
К сожалению, такой дисциплины, о которой вот сейчас веду речь, еще нет. Не существует. Так что блип-книга получилась бы блиповой в любом случае, материал все равно пойдет кусками: нет трудолюбивого крота, который все бы систематизировал и выстроил в длинную занудную лекцию, а есть набор коротких и четких правил, как пройти путь от нуля до чемпиона. Правил, написанных опытным тренером.
Поржал над этим "первооткрывателем".
Анон пишет:А что в таком случае тогда твой собственный коммент?
Приглашение перешедшей на личности бомбящей дуре прилечь на кушетку и подать еды, конечно. Подавай давай.
Какое на личности, ты чего? Коммент был скорее про Никитина, чем про тебя.
Приглашение перешедшей на личности бомбящей дуре прилечь на кушетку и подать еды, конечно. Подавай давай. 1
Твоя жопа - жерло вулкана. Его диаметр измеряется в километрах. Местные жители эвакуированы.
Видишь, в эту игру можно играть вдвоём.
Анон пишет:Анон, я честно пытался это читать. Никитин же через слово на себя надрачивает.
Я из-за этого не переживаю. И не понимаю, почему так переживают другие.
Потому что трудновато в этом дроче вычленять полезное. И зачем через него продираться, когда есть много других пособий для писателей, написанных получше?
И зачем через него продираться, когда есть много других пособий для писателей, написанных получше?
Более того, сам Никитин пишет на редкость говённо - так смысл читать советы того, кто сам ничему не научился?..
Анон пишет:Приглашение перешедшей на личности бомбящей дуре прилечь на кушетку и подать еды, конечно. Подавай давай. 1
Твоя жопа - жерло вулкана. Его диаметр измеряется в километрах. Местные жители эвакуированы.
Видишь, в эту игру можно играть вдвоём.
Но у тебя не получается. Давай-ка лучше колись, чем Дед тебя так припек.
Более того, сам Никитин пишет на редкость говённо - так смысл читать советы того, кто сам ничему не научился?..
Ты его тиражи видел? Мнение анонов с анонофорумов очень важно для Деда, дада
Но у тебя не получается. Давай-ка лучше колись, чем Дед тебя так припек.
Кто такой дед?
Анон пишет:Более того, сам Никитин пишет на редкость говённо - так смысл читать советы того, кто сам ничему не научился?..
Ты его тиражи видел? Мнение анонов с анонофорумов очень важно для Деда, дада
Ну тогда Донцова тоже великий писатель. А у тебя чего так пригорает от того, что аноны считают писанину Никитина говном?
Отредактировано (2016-12-20 00:59:27)