Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Аноны, а вот давайте про Элайжу Бейли. Безотносительно ее плясок, истерик, тема не про это.
Анон, например, считает, что она хорошо пишет. Даже очень. Если анон ошибается, можно узнать, почему?
Аноны, а вот давайте про Элайжу Бейли. Безотносительно ее плясок, истерик, тема не про это.
Анон, например, считает, что она хорошо пишет. Даже очень. Если анон ошибается, можно узнать, почему?
Илажа, залогинься. В один день притащила идиотский повод для холивара и кокетничает в теме про пейсателей, ну мы не совсем тупые. Некст.
Аноны, а вот давайте про Элайжу Бейли.
Нахуй иди со своей вхорой. Не об этом тема.
Анончики, я больше по ориджам, нежели по фанфикам, пишу не слеш, не гет, не фэнтези, а больше так, бытовуху. Иногда о дружбе, реже о любви. Понимаю, что с такими данными на том же фикбуке или дайрях меня не заметят. Куда можно податься в интернетах, где гарантировано можно фидбэк получить? Раньше сидел на прозе.ру, но там комментарии пишут только если ты пейсателю анус вылижешь.
Илажа, залогинься. В один день притащила идиотский повод для холивара и кокетничает в теме про пейсателей, ну мы не совсем тупые. Некст.
Чини пронзатор, анон, я ни разу не она.
Просто хотел поговорить про творчество. Перумова разбирали, тоже он приходил? Охуеть.
Если что, я анон, который нихуя не врубается, как понять, говно пишешь или неговно.
Чини пронзатор, анон, я ни разу не она.
Просто хотел поговорить про творчество.
Тогда тебе не в эту тему, а во флудилку. Это темя для анонов-авторов, а не для какой-то Элайджи.
Если что, я анон, который нихуя не врубается, как понять, говно пишешь или неговно.
Тогда тащи сюда свою задницу, а не Илажину.
Куда можно податься в интернетах, где гарантировано можно фидбэк получить?
http://1story.ru/ - тут ты можешь не только фидбэк получить, но и небольшой гонорар. Там публикуют все, кроме текстов на политические/религиозные темы, откровенной чернухи. Как раз слеш там не приветствуется, потому что публика по большей части взрослая, совковая и гомофобная. Из минусов - там тексты через несколько фильтров проходят. Сначала редактор сайта должен одобрить твой текст, потом за него должны проголосовать пользователи форума. Чтобы они проголосовали, ты должен на форуме зарегиться и самопрезентацию сделать. Там разные отзывы пишут, иногда жесткие разносы, иногда няшности, иногда стебут откровенно.
А так, та же Проза.ру и самиздат, если не лень тратить время и въебывать, чтобы засветить свой текстик.
Там публикуют все, кроме текстов на политические/религиозные темы, откровенной чернухи.
А политические/религиозные - это как? Даже про выдуманные религии и политические проблемы писать низзя? Или про выдуманные все-таки можно?
А политические/религиозные - это как? Даже про выдуманные религии и политические проблемы писать низзя? Или про выдуманные все-таки можно?
Про выдуманные вроде бы можно, главное чтобы совсем толстоты не было и ничего такого, что срач на почве оскорбления чувств верующих/приверженцев политической партии породит.
Про выдуманные вроде бы можно, главное чтобы совсем толстоты не было и ничего такого, что срач на почве оскорбления чувств верующих/приверженцев политической партии породит
Ясно-понятно.) Спасибо, анон. Думаю, тогда достаточно, чтобы выдуманная религия не походила на православие, и все будет ок?
Ясно-понятно.) Спасибо, анон. Думаю, тогда достаточно, чтобы выдуманная религия не походила на православие, и все будет ок?
Типа того. Хотя многие пгмнутые такие люди, что и на ГП с ВК оскорбятся, увидев и там критику православия. Но там вроде народ адекватный относительно и агриться не будет, если что.
там надо, чтобы нигде прежде текст не светился?
там надо, чтобы нигде прежде текст не светился?
Если нужна платная публикация, то да. Чтобы был уникальным. Если что, в специальном разделе на форуме заводишь темку для текстов, которые уже в сети светились, и выкладываешь там.
Если что, в специальном разделе на форуме заводишь темку для текстов, которые уже в сети светились, и выкладываешь там.
Вот в этой теме, как я понимаю? http://liber-arts.ru/smf/index.php?PHPS … &board=6.0
(я другой анон, если что :о интересно стало просто
Анон пишет:Если что, в специальном разделе на форуме заводишь темку для текстов, которые уже в сети светились, и выкладываешь там.
Вот в этой теме, как я понимаю? http://liber-arts.ru/smf/index.php?PHPS … &board=6.0
Да, она самая.
Сколько там херни
Сколько там херни
Вот с одной стороны это хорошо (сможешь выделиться), с другой не очень, потому что мало маститых читателей.
У прозы.ру есть один недостаток - там надо ходить и пиариться, чтобы тебя читали: если просто вешать там произведения (как анон вешал когда-то :/), то тебя мало кто будет читать и комментировать
Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
О да. Но для этого надо писать как водолейс или таэлька. А для этого тоже своеобразный талант нужен
Анончики, у меня смешная проблема. Я не знаю насколько хорошо или плохо пишу, потому что друзья хвалят, но они друзья, я у своих тоже бревно могу не заметить и не сказать, а ругать у нас нынче не принято.
Плэс фэндомчик у меня довольно специфический. Короче, я зашел в тупик и не понимаю куда двигаться дальше.
@Анон, кидай кусок. Можешь даже имена позаменять на Вась и Петь, чтоб фандом не пронзили.
Да хай пронзают. Те, кто меня знает, по стилю вычислят, а те, кто не знают, им похуй.
Кусок из нынче закрытого текста, потому что слил я все, что смог слить. Невычитано, речь о посттравматике.
Мне понравилось, анон. Не знаю, кто все эти люди, но понравилось.
Немного ванильно в некоторых моментах (но это имхо, и я ничего против ванильности не имею), но второму анону понравилось тоже.