Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я не бросил. Не спрашивай почему - сам не знаю
Я не в состоянии ЭТО дочитывать, поэтому скажите, кто не бросил, чем там кончилась история со шляпой? Ее таки съели или нет?
Закопайти.
Я не в состоянии ЭТО дочитывать, поэтому скажите, кто не бросил, чем там кончилась история со шляпой? Ее таки съели или нет?
нет. Арно и Валя подружились и решили шляпу не есть.
Арно и Валя подружились и решили шляпу не есть.
о, это был мой отп, когда еще не стал мейнстримом. правда дочитать я не смогла(
а что там с ними стало? юст, любовь, гомоебля?
а что там с ними стало? юст, любовь, гомоебля?
Гомоебля? У камши? Вы что!
Хотя Валя наверное занимает почетное третье место в слэшерском пантеоне, сразу после собираны и юноши...
Анон вот сам сломался на какой-то из "последних книг" даже до смерти А не дочел. Может идочел бы, да не помнит где закончил, а перечитывать с самого начала это - сил нет.
аноны-камшеёбы, вот, честно, ни строчки не читал, потому интересуюсь: в книге, кроме алвы и ричарда, хоть кто-нибудь ещё есть вообще или только фурнитуры декорации?
хоть кто-нибудь ещё есть вообще или только
Робер еще страдает...
Анон, там столько персонажей, что это утомляет - хуйпоймиоткудавзяшиеся чуваки, которые, оказывается были, сука, развешаны как ружжа, в первых томах. Видимо, от этого, народ концентрируется на основных - надо же чего-то держаться....
Анон, там столько персонажей, что это утомляет - хуйпоймиоткудавзяшиеся чуваки, которые, оказывается были, сука, развешаны как ружжа, в первых томах. Видимо, от этого, народ концентрируется на основных - надо же чего-то держаться....
Оу, то есть, настолько дохера левого народу, что кажется, будто вообще никого нет? Вот это выверт!
Оу, то есть, настолько дохера левого народу, что кажется, будто вообще никого нет? Вот это выверт!
Ну это как спросить "Есть ли в Войне и Мире кто-то кроме Пьера, Наташи и Болконского и дуба?"
Оу, то есть, настолько дохера левого народу, что кажется, будто вообще никого нет?
Да не, они есть, и есть симпатичные по-своему, но их очень много и постоянно выясняется, что заявленные сначала главными нифига не главные, а главные появляются в сотом томе, а кто не просек - тот мудак. И, наверное, вот это, про мудака, выносит сильнее всего, уже не до персонажей.
я бросил три или четыре "вот точно-точно предпоследних" книги назад и уже никада не вернусь, но алвадики до сих пор уважаю
а кто не просек - тот мудак.
вот-вот. анон блевал от их форума и тона разъяснений. читайте матчасть, убогие... еба... будто блять основы мирздания он мне объясняет, а не что это было ваще такое... ну и да, авторские внезапные характерные качели - это пиздец.
я бросил три или четыре "вот точно-точно предпоследних" книги назад и уже никада не вернусь, но алвадики до сих пор уважаю
Ты - это я
А я ПЧ и до сих пор Чту и Ожидаю...
Не читал канон, шипперю алвадики Собсна, из-за них и не читал. То, что всё плохо и Ричард дурак, я ещё могу простить, но судя по цитаткам, которые мне кидали, Алва такой мудак, что лучше уж я останусь в неведеньи.
*неведении
судя по цитаткам, которые мне кидали, Алва такой мудак, что лучше уж я останусь в неведеньи.
да алва не мудак, алва в первых книгах мартистю, в последних духовно богатая дева с насыщенной внутренней жизней
пока он мартистю, там еще нормально читать, как фики, главное вовремя остановиться.
Осилила четыре книги и слилась. Заебала эта дробля на тома и, имхо, автор уже сам забыл, что хотел сказать и начал терять нить повествования.
В свое время начал читать только из-зат того, что хотела узнать что произошло с героем из рассказа, тем что Леворукий. Но видно не судьба.
Аноны, а расскажите, что там со шляпой за история? А то я канон не читал и не собираюсь.
даже до смерти А не дочел
до чьей смерти? Алвы штоле? он помер?
а какие там персонажи были заявлены в начале, а потом выпрыгнули из ниоткуда?
Че, правда Алва помер? Не буду дочитывать!
Не читал канон, шипперю алвадики Собсна, из-за них и не читал. То, что всё плохо и Ричард дурак, я ещё могу простить, но судя по цитаткам, которые мне кидали, Алва такой мудак, что лучше уж я останусь в неведеньи.
Анон, я - это ты)) правда, спустя пару месяцев не выдержал, зачёл половину первой книги, получил травму и снова ушёл к милым фичкам.
Алвы штоле? он помер?
Вроде да... ну, может анона и наебали, конечно, а может напевший анону и сам не понял что там за хуйня происходит и сказал что алва, судя по происходящей хуйне, помер и типа пора расходиться.