Вы не вошли.
В Книготреде родилась идея запилить свой книжный челлендж. Суть: прочитать за год по крайней мере по одной книге из каждой категории.
В этом треде делимся отчетами и отзывами о прочитанном.
Подпишусь-почитаю отчеты, но не уверен, что поучаствую, потому что некоторые категории озадачивают.
*Джессианон
Отредактировано (2019-01-08 18:02:00)
Анону интересно было бы попробовать, но анон даже не знает, как некоторые искать :D
В этом году зачёл первого "Артемиса Фаула". До этого реально не был знаком Поскольку мне правда понравилось, готов дочитать до конца серии, бгг. Замечу, что когда-то пытался читать, но по ошибке взял вторую часть и не впечатлился, так что под челлендж отлично подходит.
Анонсы, но как искать гилти плэжа? :D
Анонсы, но как искать гилти плэжа? :D
Донцова?
Весело когда ты прочитал книгу, а она разом подходит под пять пунктов минимум
И все это Донна Тартт и ее "Тайная история"
И как тут выбирать категорию?
Отзыв.
Отредактировано (2019-01-08 19:48:58)
24. Автора, которого любил раньше, но охладел
Э-эээ о_О Я-то думал, что читать надо только то, что доставляет удовольствие, а автор, к которому охладел, как-то слабо к этому относится.
Но есть, с чем ворваться в челлендж:
14. Графический роман или книга, где иллюстрации играют важную роль
Бром, "Потерянные боги"
О, как раз хотел себе какой-нибудь книжный челлендж, а то бэклог скопился гигантский, непонятно, за что браться. Попытаюсь, хотьу меня в приоритете нон-фикшн, из него четыре недочитанные в прошлом году книжки.
Попробую тоже, последние два года очень мало читал, так жить нельзя
А я пока подпишусь и посмотрю на других)
Тож хочу. Думаю, так или иначе наберется, и я как раз закончила одну подходящую только что:
Отзыв:
Отредактировано (2019-01-08 23:45:19)
А мы челленджимся совсем анонами и будем узнавать друг друга по заполненным пунктам в списках?
Или возьмём за обычай подписываться, как на стодневке?
Отредактировано (2019-01-09 00:42:49)
18. Дебютная Селеста Инг "Всё, чего я не сказала"
Спасибо за рек, анон! Мнение других тоже интересно будет почитать.
Я умею делать списки в основном по порядку, гхм. Будет интересно.
Всего 25 книг за год. Если не забуду - прочитаю.
Хотя... Я уже вспомнила книгу писателя, к которому охладела, и которую начала читать, но не закончила! Два пункта закорою разом, если осилю!
(Ещё я хотела принять участие в челлендже финансовой грамотности, но вторая составная часть моей семьи против обнародования такой инфы в сети в любом виде на всякий случай, вторая часть работает в области сетовой безопасности и я ей верю, поэтому я буду сублимировать здесь. И книги заодно вспомню, как читать).
Буду аноном-ящерицей, вот.
Я с вами, но пока не могу определиться с книгой
Попугай
Я тоже присоединяюсь, но, наверное, не получится охватить прямо все категории.
Буду подписываться Кролик.
Анон-с-Земли с вами.
И я хочу! Но даже примерно не представляю, с чего начать.
Конюхов
Отредактировано (2019-01-09 10:41:28)
Впишусь, пожалуй
☣
Отредактировано (2019-01-09 10:56:09)
Спасибо админам за объявы, вписываюсь!
ЛД
10. Конец цикла
Анон из фандома ОЭ возрыдал
Тоже хочу поучаствовать, ибо надо что-то делать, чтобы больше читать. Единственное, есть несколько вопросов.
Если начал читать в 2018, а закончил в 2019, книга в челлендж не засчитывается? Можно ли участвовать с нон-фикшеном/публицистикой и пр.? "11. Переведенная с неевропейского языка" - т.е., например, книги за авторством латиноамериканских или африканских писателей не считаются? Нужен именно неевропейский язык, а не неевропейский автор? А манга/манхва считаются? Можно ли обсуждать тут с анонами то, что они прочитали в рамках челенджа или в книготред идти?
18. Дебютная Селеста Инг "Всё, чего я не сказала"
Читал в 2018
Мне тоже понравилось.
Можно ли участвовать с нон-фикшеном/публицистикой и пр.?
Конечно.
Нужен именно неевропейский язык, а не неевропейский автор?
Да, именно.
А манга/манхва считаются?
Да, конечно.
ТС
Отредактировано (2019-01-09 15:48:54)
А в графический роман мангу или комиксы можно?
Давайте сойдемся на том, что подойдет любой повествовательный графический формат. Артбуки не считаются
Отредактировано (2019-01-09 16:16:26)