Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#68576 Сегодня 13:36:29

Анон

Re: 📖 Книготред

Теперь мне интересно, из каких глубин твоего подсознания выбралось такое название, как "Дети Россов".

#68577 Сегодня 13:38:04

Анон

Анон пишет:

А он их хотел писать одновременно с Часом Быка/Долгой Зарей, но так и не написал. И о чем там должно было быть - непонятно. Это из его переписки взято.

А можно ссылку или указание, где упоминается это название, Дети Россов? Вообще нигде его не встречала, хотя немало читала про Ефремова.

#68578 Сегодня 13:38:08

Анон

Анон пишет:

милую добрую книгу, основанную на арабской мифологии

Что-то добрее Тысячи и одной ночи ничего не представляется🤣. Ястреб халифа того-с... человек человеку шакал, да и собсно мифология там во второй части. Голем и джинн? Там точно есть арабский джинн, но особо светлой книгу я бы не назвала.

#68579 Сегодня 13:38:48

Анон

Анон пишет:

милую добрую книгу, основанную на арабской мифологии?

Старик Хоттабыч.

#68580 Сегодня 13:41:51

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку или указание, где упоминается это название, Дети Россов? Вообще нигде его не встречала, хотя немало читала про Ефремова.

+1, звучит как что-то эльтеррусовское, прости меня Тот, что эти два имени упоминаются в одном комментарии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума