Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Начну с себя. Мне нужно название средневековой картины, на которой маленький пиздюк подрезает кошелек у какого-то мужика. Достаточно известная картина, но я забыл и не могу нагуглить по ключевым словам.
Если картина эта, то Брейгель-старший, называется "Мизантроп"
а, понял, не то. "мизантроп" брейгеля. http://ic.pics.livejournal.com/valya_15 … iginal.jpg
Спасибо, аноны.
Ищу комедию 1980-х или 1990-х. Средневековье, рыцари, Крестовые походы, инквизиция, грудастые тетки и маленькие смешные мужички, много шуток про секс.
Спасибо! Оно!
Много лет безуспешно ищу фильм про клоуна-убийцу. Может и не клоуна, а просто какого-то фрика. Показывали по российскому телевидению в период с 94 по 95, где-то в этом районе. Помню две сцены - клоун забивает тян битой, потом ловит какого-то мужика, устанавливает на его голове кукольный театр, одна из кукол держит бомбу, а потом голова у мужика взрывается. В детстве он казался очень страшным.
http://www.demonoid.narod.ru/O/31.htm
Может быть, этот фильм? Клоун, забивающий тян бейсбольной битой точно был. Кукольный театр не помню.
http://www.demonoid.narod.ru/O/31.htm
Может быть, этот фильм? Клоун, забивающий тян бейсбольной битой точно был. Кукольный театр не помню.
Очень похоже, тян с постера там точно была и маска похожа. Пересмотрю тогда спасибо тебе огромное!
Аноны, долбаный мультик (((
Мультик про гоблинов, которые утаскивали непослушных детей. Педагогический эффект, чтоб его, ага. Точно помню пацана, который любил кататься по перилам и как-то раз доехал до первого этажа и прилетел прямо в недружеские мохнатые лапы. И болтливую девчонку, которую внезапно ухватили за язык и утащили лапы, протянувшиеся с потолка. Закадровый текст рифмованный. Мультик старый, никакой компьютерной графики - может быть, кукольный. Анон смотрел его в детстве, а детство пришлось на начало 90-х - то есть все, что было снято за последние лет 20 как минимум, отпадает.
Может, вспомнит кто?
Аноны, ищу фик.
Висел он на хогвартснете, по крайней мере там я его читал.
Пейринг - Гермиона Грейнджер/Драко Малфой.
Там вначале вроде эпиграф из песни или что-то вроде того.
В общем, их назначили старостами, Грейнджер его терпеть не могла. Он трахался в соседней комнате с Пэнси Паркинсон. В тайне Герми вроде и подрачивать на него начала, корила себя и отдёргивала, т.к. не могла поверить и считала стыдным то, что влюбилась в Драко. В итоге они переспали. В конце фика появилась Баллатрикс Лестрендж, пальнула аваду в Гермиону, но Драко закрыл её собой и помер.
Буд очень признателен, если найдёте. По описанию моему описанию звучит хуёво, не знаю, как с текстом дело обстоит, читал в году 2009. Вроде frozen или forgive me назывался (или rain?). Не помню. Вроде на f английскую начинался. Но вот тут и соврать могу. Я его искать пробовал - не нашёл.
А и да! Вроде миди был. Автор ещё сначала в предупреждение смерть персонажа не вынес, его потом просили финал переписать, но он не стал. я его зауважал тогда : D
Помогите, пожалуйста.
Раньше сайт был wolden.ru
Там про эльфов и прочих тварей фентезийных было много инфы. Не работает уже давно. Последний раз я на него заходил в 2008 году, вроде бы. Никто не знает, может переехал куда? Гугл ничего не выдаёт.
Жаль, мне мелкому очень нравилось.
https://vk.com/doc206048829_247650344?h … c952&wnd=1
Откуда эта гифка, анончики?
Аноны, ищу фик, Торин/Бильбо. Все живы, но Торин прогнал Бильбо после истории с камнем. Тот спокойно живет в Шире, когда появляется Двалин и остается в гостях. Потом еще Двалин находит себе жену в Шире. И помню еще письмо со стихами вроде Торина.
Либо пошлите в сторону соо по поиску фиков Хббт.
И заодно, потеряла ссылку на фентази серию какой-то зарубежной писательницы, где герой гей. Прочитать не успела, поэтому и описать не могу, помню только, что там герой еще мальчишка.
Аноны, ищу фик, Торин/Бильбо. Все живы, но Торин прогнал Бильбо после истории с камнем. Тот спокойно живет в Шире, когда появляется Двалин и остается в гостях. Потом еще Двалин находит себе жену в Шире. И помню еще письмо со стихами вроде Торина.
Либо пошлите в сторону соо по поиску фиков Хббт.
http://thilbo.diary.ru/p184991985.htm
это?
Боже, спасибо, анон Я уж думала копать обзоры, почему-то казалось, что это не фестовое. Чаю и печенек тебе!
И заодно, потеряла ссылку на фентази серию какой-то зарубежной писательницы, где герой гей.
Не Линн Флевелинг, часом?
Не Линн Флевелинг, часом?
Да, похоже, она. Спасибо
Аноны, помогите найти фильм. Короче, были два брата близнеца, они были разделены в детстве. Один из них как-то был связан с дьяволом. Был эпизод, как их бабушке птицы выклевывают глаза. А в конце или ближе к концу ребенок бежит за вырвавшимся из руки воздушным шариком и попадает под паровозик для детей.
дин из них как-то был связан с дьяволом. Был эпизод, как их бабушке птицы выклевывают глаза.
Напоминает "Демьена" и "Омена", но там ребенок вроде был один.
Короче, были два брата близнеца, они были разделены в детстве. Один из них как-то был связан с дьяволом. Был эпизод, как их бабушке птицы выклевывают глаза. А в конце или ближе к концу ребенок бежит за вырвавшимся из руки воздушным шариком и попадает под паровозик для детей.
Анончик, это скорее всего эпизод Икс-файлов. Второй сезон, серия, по-моему, 21я.
Или его брат-близнец
Анончик, это скорее всего эпизод Икс-файлов. Второй сезон, серия, по-моему, 21я.
Или его брат-близнец
Спасибо анон, оно. Странно, что я запомнил это как фильм.