Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
По мне, так охуительные арты, я б такую Дюну засмотрел даже и не как трип.
Если бы этот фильм вышел, он бы с треском провалился в прокате, и рядовой зритель вспоминал бы об этом творении исключительно в нецензурных выражениях. Но при этом в узких кругах эстетов этот фильм считался бы шедевром. Примерно как фильмы Тарковского
Но в любом случае это было бы издевательство над Френком Гербертом
Анончики, посоветуйте книги, в которых в героя можно прям вкрашиться! По крайней мере, автор этого добивается. Например, Алва в первых трех томах))
Анончики, посоветуйте книги, в которых в героя можно прям вкрашиться! По крайней мере, автор этого добивается. Например, Алва в первых трех томах))
"Львы Аль-Рассана"
Анончики, посоветуйте книги, в которых в героя можно прям вкрашиться! По крайней мере, автор этого добивается.
Капитан Блад? "Спартак" Джованьолли? Граф Эд из "Последних Каролингов"?
Ветинари из книг Пратчетта
Тогда "Государь" из одноименного трактата Маккиавелли
По крайней мере, автор этого добивается.
Готовясь ловить всё, что в меня сейчас могут кинуть: Отблески этерны!
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, ваши любимые книги о Японии, бусидо, самураях и т. п. В Читай-городе завалялись лишние бонусы, и я совсем не могу найти им применения
Самураи - это к Ёсикаве. Но его хрен найдешь, анон. Не только в ЧГ, а в природе уже. Клавелла и его "Сегуна" многие хвалят, но на мой вкус - шняга. "Стрелы на ветру" - можно попробовать еще, но мне дико не зашло.
Ваймс у Пратчетта.
И я блин забыла нащвание. Вроде, какая-то империя!
Империя Радч?
А ты читал Опасное богатство, откуда образы Алвы и Дика были взяты?
Лично я помню, как мне ужасно нравился гг Камня огня, и я легко понимала, почему оба других гг в него влюблены. Там и слэш, и гет, если че, а типаж у чувака совершенно не алвовский, но среди меня он прямо вах.
Клавелла и его "Сегуна" многие хвалят,
Клавелл и его "Сегун" это не про Японию, а про некую альтернативную планету, где японские острова населены инопланетянами. Книга хорошая, но это антиистория
Спасибо, анончики)) Всё записал, пойду качать и пробовать)
Ваймс
Аноны, я, конечно, паникую, но какие лгбт книги вы думаете надо обязательно купить? Тот же лабиринт удалил из каталога (из отложенных все пропало), в других пока есть. Вот и думаю пополнить библиотеку.
Аноны, я, конечно, паникую, но какие лгбт книги вы думаете надо обязательно купить?
Так кто ж знает? Но, наверное, все, что оченьдействительно хочется, я бы купила, пока есть возможность (я и купила). Ситуация странная и неспокойная, нестабильная. В соседней теме аноны вон, вообще гребут все, что можно, все, что видят.
Так кто ж знает? Но, наверное, все, что оченьдействительно хочется
Я, наверное, мысль свою не правильно выразила))
Я прошу рекомендации, что понравилось анона, что стоит прочитать. Чтобы как раз купить, пока есть возможность.
Я прошу рекомендации
Ответила в другой теме.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11545924
Почитай там еще.
Аноны, я, конечно, паникую, но какие лгбт книги вы думаете надо обязательно купить?
Посмотри эту тему, аноны делятся названиями и отзывами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6588
Аноны, а что интересного из художественной литературы есть про культурную революцию в Китае? А то я начал Лю Цысиня и неожиданно вместо фантастики про инопланетян получил душераздирающее про политический пиздец. Но мало.
Аноны, а что интересного из художественной литературы есть про культурную революцию в Китае?
"Не говори, что у нас ничего нет" Мадлен Тьен.
Аноны, а что интересного из художественной литературы есть про культурную революцию в Китае?
Кокон Юэжань Чжан. Это не совсем про саму революцию, действие происходит в 90-е, но про последствия, поколенческую травму.