Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Отлично!
Сообщения перенесут или сами-сами?
Отлично!
Сообщения перенесут или сами-сами?
Я админу написала, так что как ответит, так узнаем)
а фемслэш у вас нельзя?
Отредактировано (2021-11-30 22:10:38)
В обсуждения можно вносить и самиздат издания)
а фемслэш у вас нельзя?
Несите)
За последнее время, если не считать изданий Попкорн букс, наткнулась на Песнь Ахилла, Место, названное зимой, Красный, белый и королевский синий и Идеальный парень.
И каждый раз узнаю о них случайно! Ну почему нельзя сделать отдельные теги?
Как админ освободится и увидит просьбу - так перенесут. Так что ждем-с. И вспоминаем, что и где у нас было издано, чтобы можно было хоть в электронке найти и почитать.
Насколько я помню, приличное количество выло, вроде даже отдельную полочку выделяли в книжном для такой литературы
Красный, белый и королевский синий
О! Я купила, когда в Питере в командировке была (в Москве ни разу не натыкалась в книжных), но пока еще руки не дошли почитать. Когда читала аннотацию не поверила глазам, думала меня приглючило, я поверить не могла, что слэш СЕЙЧАС могли напечатать
Отредактировано (2021-11-30 22:21:17)
Красный, белый и королевский синий
Редкий фикбук в плохом смысле слова.
О! Я купила, когда в Питере в командировке была (в Москве ни разу не натыкалась в книжных), но пока еще руки не дошли почитать. Когда читала аннотацию не поверила глазам, думала меня приглючило, я поверить не могла, что слэш СЕЙЧАС могли напечатать
А он, оказывается, цветёт и пахнет
Но вот Ночных странников я 100% нашла в отделе иностранного фентази. И по описанию там вот вообще не скажешь, что это слэш.
Давался, правда, толстый намёк, но я при первом прочтении не обратила внимания, пока вторая книга не преподнесла сюрприз)
Из относительно новинок видела в основном попкорм: Дни нашей жизни, прям симпатичная книжка, но не сказала, бы, что она, как заявлено "про парня в русской гей семье" прям как-то совсем нет. Ещё попкорм "Хрупкие фантазии обербоссиерера Лойса" очень мерзкая книга про мерзких персонажей и их мерзкие отношения, но я и Назови меня своим именем противной книгой считаю, так что...
Из относительно новинок видела в основном попкорм: Дни нашей жизни, прям симпатичная книжка, но не сказала, бы, что она, как заявлено "про парня в русской гей семье" прям как-то совсем нет. Ещё попкорм "Хрупкие фантазии обербоссиерера Лойса" очень мерзкая книга про мерзких персонажей и их мерзкие отношения, но я и Назови меня своим именем противной книгой считаю, так что...
А в чём мерзкие? Арбузеры?
Но вот Ночных странников я 100% нашла в отделе иностранного фентази. И по описанию там вот вообще не скажешь, что это слэш.
Да, я тоже купила себе чисто фэнтэзи почитать и потом сидела с лицом лица. Ровно как и книжку, про которую в прошлой теме рассказывала. Название там какое-то... Что-то с огнем, Воля огня что ли? Не вспомню уже
Отредактировано (2021-11-30 22:31:59)
Давался, правда, толстый намёк, но я при первом прочтении не обратила внимания, пока вторая книга не преподнесла сюрприз)
В первой книге там реально только ТОЛСТЫЙ намек, мне кажется, кто не искал слэш и не имел цели его искать, мог бы и за дружбу принять. Во второй книге прям уже толкание героев на осознание чувств и конец книги это кульминация. Причём мне реально нравится, что они не с ни фига друг в друга влюбились, а спустя совместные переживания и приключения с риском для жизни.
Да, я тоже купила себе чисто фэнтэзи почитать и потом сидела с лицом лица. Ровно как и книжку, про которую в прошлой теме рассказывала. Название там какое-то... Что-то с огнем, Воля огня что ли? Не вспомню уже
Камень огня?
Песнь Ахилла
О, я это давно читал. Мне в свое время так понравилось, что не дочитал и бросил на середине.
Камень огня?
Она! Она, анончик!
В первой книге там реально только ТОЛСТЫЙ намек, мне кажется, кто не искал слэш и не имел цели его искать, мог бы и за дружбу принять. Во второй книге прям уже толкание героев на осознание чувств и конец книги это кульминация. Причём мне реально нравится, что они не с ни фига друг в друга влюбились, а спустя совместные переживания и приключения с риском для жизни.
И что самое приятное, не только главные герои цепляют. Там и второстепенные персонажи хороши были. Я давно не перечитывала, но до сих пор их помню. Может Попкорнов попросить доиздать?
Отредактировано (2021-11-30 22:35:32)
Обер-шмобер этот просто противный, примерное средневековье, мужик влюбляется в молоденького пацана, тот в армии становится искалеченым не только физически, но и морально инвалидом, противные сцены секса....брр, читала по-диагонали. У одного из персонажей зачем-то жена и тд.
Оу, вот как. Ну, в любом случае, не попробуешь, не узнаешь)
Есть такая книга, старая-старая, " Мой Ванька" называется, я с нее в школе орала просто белугой По факту это не слэш, но там суровый такой обычный мужик спасает пацана от шпаны и усе и попал и жить без него не может и страдает и рыдает
Я не вынес трагизмма и бросил, но все хочу как-нибудь перечитать
Она! Она, анончик!
Воть:
https://yaoisanctuary.net/knigi/item/13 … amen-ognya
Я её 100% читала, но так давно, что почти ничего не помню
Тиамат
Она! Она, анончик!
Хм, там по ссылке, почему-то, скачивается Луна предателя
Воть:
Я её 100% читала, но так давно, что почти ничего не помню
Я тоже мало что помню, кроме своего офигивания, ибо надеялась просто на приключенческое чтиво (ну и фиг с ним, треугольник с девушкой), а не вот это вот все... Там вроде по итогам тройничок такой бодренький получился, если мне не изменяет память