Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Спасибо, аноны, чувствую, что с Хобб я надолго) Даже заказал себе монстрокирпич про Фитца)
Анончики, подскажите, где сейчас заказывают бумажные англоязычные книги доставкой в Россию?
Анончики, подскажите, где сейчас заказывают бумажные англоязычные книги доставкой в Россию?
Ну смотря какие, а то и в России на том же Лабиринте бывают.
Анон пишет:Анончики, подскажите, где сейчас заказывают бумажные англоязычные книги доставкой в Россию?
Ну смотря какие, а то и в России на том же Лабиринте бывают.
А у них предзаказы как-то существуют или только потом по факту смотреть?
На лабиринте нету, какие ещё есть варианты?
Отредактировано (2021-02-17 09:52:20)
logobook.ru
.
тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5407
Вот тут иногда можно найти нужное:
https://librum.ru/
букдепозитори на кого ж ты нас покинул :/
Кстати, а почему?
тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5407
На вопрос анон "за что любят Хобб" ты отправляешь его в тред заебавших книг, где обсирают Хобб?
На вопрос анон "за что любят Хобб" ты отправляешь его в тред заебавших книг, где обсирают Хобб?
Отправили анона, которому не понравилось "Оно" Того, от которого процитирована точка, а не последнего анона.
Отредактировано (2021-02-17 11:48:40)
Анон пишет:Анончики, подскажите, где сейчас заказывают бумажные англоязычные книги доставкой в Россию?
Вот тут иногда можно найти нужное:
https://librum.ru/
А на букдепозитори работал же лайфхак с Украиной, кажется? Где пишешь страну Украину, а потом - свой полный адрес в РФ. Но рисково, конечно.
Отредактировано (2021-02-17 11:49:32)
Анончики, подскажите, где сейчас заказывают бумажные англоязычный книги доставкой в Россию?
betterworldbooks
Простите, я с мороза, а амазон перестал уже доставлять в Россию?
А на букдепозитори работал же лайфхак с Украиной, кажется? Где пишешь страну Украину, а потом - свой полный адрес в РФ. Но рисково, конечно.
У них сейчас проблемы с доставкой из Великобритании, кажется из-за локдауна.( Мне уже за две книги рефунд прислали, я как раз через лайфхак заказывала всегда.
Простите, я с мороза, а амазон перестал уже доставлять в Россию?
Амазон мне предложил такую стоимость доставки, что вот я пришла сюда узнать, какие ещё варианты есть
Анон пишет:А на букдепозитори работал же лайфхак с Украиной, кажется? Где пишешь страну Украину, а потом - свой полный адрес в РФ. Но рисково, конечно.
У них сейчас проблемы с доставкой из Великобритании, кажется из-за локдауна.( Мне уже за две книги рефунд прислали, я как раз через лайфхак заказывала всегда.
А, понятно, я не знала про это( Обидно((
Дорогие аноны. Я сейчас в непростой жизненной ситуации, очень хочется почитать чего-то весёлого, лучше фэнтези.
Я умеренно всеядный, мне нравятся Пратчетт, Асприн, Громыко, Сыромятникова. Ранний Фрай вполне заходил.
Но что-то не получается найти нового весёлого на почитать, я приболел и у меня видимо совсем лапки сейчас.
Посоветуйте своего любимого на посмеяться?
Просто художественные книги тоже можно.
Джаспера Ффорде ты читал
Читал, симпатично, но не прям ха-ха:)
Другого автора попробую
Но что-то не получается найти нового весёлого на почитать, я приболел и у меня видимо совсем лапки сейчас.
Тома Холта можно попробовать
Посоветуйте своего любимого на посмеяться?
Самый глупый ангел
очень хочется почитать чего-то весёлого, лучше фэнтези.
Может Свержина попробовать? Серию про Вальдара.
Только лучше, наверное, не с трилогии начинать, а с "Трехглавого орла", он полегче, на мой взгляд.
Да там по-хорошему почти с любого места начинать можно. Анон вот вкатывался со "Всех лордов Камелота".