Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Жаль, нет отдельной темки по этому автору, этот анон бы пообсужадл))
Хочешь, попробую создать в закусках?
А где там у Дирвена яд? Честно не помню.
в первых книгах Дикуша был очень идеалистичным и доброжелательным мальчиком
Там Дирвен дорвался
от, блин) где тут смайл, падающий в обморок
Суно с его размышлениями "я знаю, что там творится пиздец, я могу исправить ситуацию, но мне похуй,
Создай, для чтений (возможных) и обсуждения.
еще один присоединяющийся анон
Создай, для чтений (возможных) и обсуждения.
Аноны, что за скандал с Ридеро? Сейчас издательство Фантом пресс что-то очень загадочное в инстаграмме написало. Что-де какой-то скандал, призывы бойкота Ридеро неуместны в данной ситуации, в которой оказалась вся индустрия. А ничего не понятно, но очень интересно. Но не могу подобрать запрос в гугл, чтоб найти. Кто-то слышал чего?
Кто-то слышал чего?
Аноны, помогите, плиз
Читал книгу из сталкерской серии, потерял и не могу вспомнить название, и раскопки не помогли.Это повесть "Клык" из сборника "Тени Чернобыля".
Спасибо, анон! Я весь мозг сломал уже))
Кто-то здесь советовал "Дым" Дэна Вилета, спасибо большое, мне зашло.
Мб у кого-то ещё в закромах есть книжки с тройничками ммж?
Отредактировано (2020-05-23 22:03:46)
Если старая научная фантастика с ксенофилией пойдёт, то "Сами боги" Азимова, там одна часть книги как раз про такой тройничок. Но меня немного с него бомбило, потому что м и второй м друг друга любили больше, чем ж...
Аноны, а порекомендуйте плиз каких-нибудь небольших адекватных каналов в телеге с отзывами на книги.
"Сами боги" Азимова, там одна часть книги как раз про такой тройничок.
Я не уверен, что к ним применима земная гендерно-половая система. У них что-то своё, мне кажется.
Не совсем то, что ты ищешь, но у Ле Гуин есть цикл рассказов о планете, где брак - союз четырёх человек, строго 2 м и 2 ж но жизнь может вносить коррективы
Отредактировано (2020-05-23 23:02:24)
У Джорджа Мартина было, кажется, "Умирающий свет".
Я не уверен, что к ним применима земная гендерно-половая система.
У них что-то своё, мне кажется.
м там называли в мужском роде, а ж в женском, так что если по этом признаку судить, то подходит... но вообще наверное ты прав, там скорее три разных пола, а не м и ж.
А есть романы с белой женщиной и индейцем, чтобы там любовь, преодоление и всё такое.
А есть романы с белой женщиной и индейцем, чтобы там любовь, преодоление и всё такое.
Серия "Шарм"?))
Подборка любовных романов про индейцев и полукровок: https://www.livelib.ru/selection/33779- … polukrovok
Подборка любовных романов про индейцев и полукровок
О, там есть таки тот роман, который сразу вспомнила, как прочитала вопрос анона
аноны, а где можно спиратить англоязычные книги?
Либген
Спасибо!
На Флибусте, если залогиниться. На https://forum.mobilism.org/index.php - там логиниться надо только для поиска.
Либген и irc.
Аноны, можете посоветовать чего-нибудь типа "Песни льда и пламени"? Чтобы геополитика и дворцовые интриги в условном не/фэнтезийном средневековье?