Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
У меня тоже (да и у всех, наверное)).
Только электронных копий, когда я их считала с год назад, было за 2000. Сейчас даже боюсь проверять количество
Но суть именно в том, что могут посоветовать книгу, на которую бы иначе не наткнулась. А бросить читать ненравящееся всегда можно.
Именно. И ведь хорошие вещи попадаются.
Да иногда и банально от своего выбора устаешь, а в сторону отойти самой сил не хватает, вот и подстегиваешь себя играми.
Мне в в лайвлибовском флешмобе нравится предвкушение, какую же книгу мне сейчас посоветуют. А вот читать их не нравится, лол.
Я уже даже и не считаю
Да я случайно посчитала. Перезагружала их на читалку
Мне в в лайвлибовском флешмобе нравится предвкушение, какую же книгу мне сейчас посоветуют. А вот читать их не нравится, лол.
А я, наоборот, советовать люблю.)
Аноны, кто-нибудь играет в игры на лайвлибе? Каких?
У меня проблема с играми, могу подать заявку и забыть.
ФФантГейм играю, когда о ней вспоминаю. ТТТ, ее вроде закрыли. Новую рулетку один тур прошел, ебанина какая-то.
Ну и годовой флешмоб (который с автоматикой) играю, курирую.
(Остановилась на автоматике, потому что ультимативность "обиженного" состава оргов "Лампового" добила. Ребят, если для вас "народу слишком много", то сразу под своих закрывайте, а не отсеивайте непричастных по принципу: "А, он и там играет!!!" Я, блин, до этого вообще почти не знала, почему вы разбежались. Да и сейчас не особо. Противно.)
у меня есть инфа от инсайдера. там все всрато.
я в прошлом году чуть не сдох все читать, потому что бросать и рецензии писать ненавижу. У меня скоро список ограничений будет как правила флешмоба по объему.
Отредактировано (2019-12-01 19:27:33)
рецензии писать ненавижу
я тоже, поэтому брошенные отмечал как прочитанные
Анон очень хочет поиграть, но вообще не может писать рецензии, никогда не мог, даже в школе. Один сухенький абзац - мой предел, из-за этого нигде не участвую.
Есть там такие, где можно просто отметить понравилось или нет, без развернутого мнения или анализа?
Есть там такие, где можно просто отметить понравилось или нет, без развернутого мнения или анализа?
Ну автоматический годовой флэшмоб, но он проходит раз в год:). Там вроде отзывы требуются только если книгу не дочитал. Типа, не дочитал, потому что. Если дочитал - ставишь оценку, и все.
В Четырех сезонах надо написать хотя бы пять предложений о книге.
Я отзывы, не говоря уже о рецензиях, писать не люблю и не умею, но иногда пытаюсь научиться. Получается хрень, я пожимаю плечами и прекращаю попытки до следующего раза.
Аллилуйя, дочитал последнюю, бесконечно скучную книгу из флэшмоба. Свободен!
Еще ФФантGame не требует рецензий. Но там онли фантастика и фэнтези.
Еще ФФантGame не требует рецензий. Но там онли фантастика и фэнтези
О, это ж мечта
На ЛЛ-играх мне правила кажутся слишком сложными, даже в лом в них разбираться.
Поэтому я играла в Барсумку на дайри.
Анончики, мб кто знает, где скачать Раннюю пташку Джаспера Ффорде на русском? Везде одни отрывки, а я нищебро(
А ее уже перевели? Жди тогда, когда спиратят.
А ее уже перевели? Жди тогда, когда спиратят.
В магазинах продают, по 400р. На торрентах не видел.
другой анон
На литресе 290. Разве это много?
Ну, не мало, но если уж хочется, то... Плюс всегда можно закинуться скидками.
Ну если каждый день книжки покупать, то много, конечно. Но разве анон-нищеброд книжки каждый день покупает?
Кто-то на триста рублей два дня живет, анон. И много читает, других радостей особо нет.
Ну тогда остается только ждать. Книга вышла в ноябре, электронка тоже совсем недавно появилась на литресе. Спиратят обязательно.
Ну тогда остается только ждать. Книга вышла в ноябре, электронка тоже совсем недавно появилась на литресе. Спиратят обязательно.
Вчера, если точнее. Вон, Юн Ха Ли уже выложили, и тут дня через два, максимум - неделя, будет.
Тут же были аноны, читавшие Беннетта? Как Рада Смолиск смогла
Вчера, если точнее. Вон, Юн Ха Ли уже выложили, и тут дня через два, максимум - неделя, будет.
Ещё один анон поискал и на некоторых сайтах уже выложили и удалили (по требованию правообладателей), значит где-то файл есть.
Анончики, а что ещё есть такое зимнее и чтоб без пиздеца? Прочитал описание книги, которую ищет анон выше, захотелось чего-то вроде «муми-троллей для взрослых», фантастику или фэнтези со снегом, метелями и чаепитиями у огня