Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Откуда это выползло?
раз уж мы в теме Камши
НАХУЙ НАХУЙ при чем тут Камша, ее к ночи помянули - так теперь тред зашкварен??
Вы охуели? В книготреде о чем-то левом опять
Не левом. Здесь спрашивали, в каких книгах отечественных авторов есть годные женские персонажи. Уточнили, что годные - это героини со своими исходными условиями, целями, задачами и мотивацией. У героинь Поповой всё это есть. Рваные жопы хейтерш этого автора здесь, конечно, тут же нарисовались, но факты есть факты. У кого в голове есть свой мозг, прочитает книги.
Правильно ли я понимаю, анон, что всё, что выдумки, априори хуже?
Попробуй просто прочесть моё сообщение ещё раз:
Но когда автор пытается наворотить несуществующее общество равенства или матриархата, он пишет о том, что выдумал из головы. Естественно, при прочих равных отношения и герои, описанные из собственного жизненного опыта, более достоверны и глубоки, чем выдумки. Даже хорошие выдумки.
Какой тред испортили.
У Камши два типажа: Катари/Мэллит и Зоя/Арлетта/Матильда. С маааленькими вариациями.
Уточнили, что годные - это героини со своими исходными условиями, целями, задачами и мотивацией. У героинь Поповой всё это есть.
Только теряется в деревянном языке, разливанных морях "воды" и пасхалочках. "Ворона и Кинга низабудунипрощу!"
НАХУЙ НАХУЙ при чем тут Камша, ее к ночи помянули - так теперь тред зашкварен??
Теперь уже и уголовные понятия. Приехали.
У Камши два типажа: Катари/Мэллит и Зоя/Арлетта/Матильда.
Это пять совершенно разных персонажек, анончик. Типажи у неё правда есть, но не такие.
Анон пишет:Уточнили, что годные - это героини со своими исходными условиями, целями, задачами и мотивацией. У героинь Поповой всё это есть.
Только теряется в деревянном языке, разливанных морях "воды" и пасхалочках.
Кому как. Я ничего не терял, текст абсолютно внятный, длинноты есть только в одном из томов, все пасхалочки найдены и с удовольствием съедены.
Здесь спрашивали, в каких книгах отечественных авторов есть годные женские персонажи.
Здесь спрашивали, цитирую:
Аноны, из русских авторов хорошего фэнтези за последние лет 5 подскажите что-нибудь? Малоизвестного.
А потом
или у мужиков всё совсем плохо?
После чего один анон упомянул про женские образы как один из недостатков авторов-мужиков, и заклеванный феминистками анон воспарил и его понесло. Причем ни малоизвестных авторов, ни горы годных женских образов он так и не принес (Олди, Дьяченки, Камша, Попова - это всё мы уже знаем, ок).
Анон пишет:Уточнили, что годные - это героини со своими исходными условиями, целями, задачами и мотивацией. У героинь Поповой всё это есть.
Только теряется в деревянном языке, разливанных морях "воды" и пасхалочках.
Кому как. Я ничего не терял, текст абсолютно внятный, длинноты есть только в одном из томов, все пасхалочки найдены и с удовольствием съедены.
Ты не Попова часом? Защищать настолько м-м... среднее чтиво с настолько пеной у рта.
Попробуй просто прочесть моё сообщение ещё раз:
Попробуй осознать, что всё, что пишет в худлите автор, выдумано из головы. Даже если на основе подсмотренного в жизни
Я надеюсь, что ты, покусанный, троллишь 67280105
Конечно, троллю. У меня целый шкаф литературы на английском, я её очень люблю. Но либерашку грех не потроллить же. Она ведь не любит американские книги, а русские ненавидит.
После чего один анон упомянул про женские образы как один из недостатков авторов-мужиков, и заклеванный феминистками
А чтобы быть недовольным односторонними образами, нужно быть феминисткой?
Вот, например, фильм "Исчезнувшая". Феминистке во мне плевать на моральные качества всех присутствующих там героинь, но зрителю противно, потому что зритель не переносит ебанутых ублюдков любого пола. И критикую фильм я за это, а не за феминизм/анифеминизм.
Но либерашку грех не потроллить же.
Вот какой раз убеждаюсь, что адекватных фанатов режима не существует
Но либерашку грех не потроллить же. Она ведь не любит американские книги, а русские ненавидит.
Тролюшка, ты офигеешь, но ты называешь одним аноном как минимум трех.
Ты не Попова часом? Защищать настолько м-м... среднее чтиво с настолько пеной у рта.
Я часом твой милый троллик, а вот ты явно рваножопочка с батхертом от милейшего Курта Гессе. Никто иной не мог бы усмотреть пену у рта в таком сообщении, как "Кому как. Я ничего не терял, текст абсолютно внятный, длинноты есть только в одном из томов, все пасхалочки найдены и с удовольствием съедены. "
Может, попросишь кого другого тебе зашить? Я скорее порву ещё больше.
Тссс, не рви шаблон анону. А то он так может догадаться, что неудачный женский образ =/= книжка говно, писатель говно, руслит говно.
длинноты есть только в одном из томов, все пасхалочки найдены и с удовольствием съедены.
Лол. В чтениях дошли до пятого тома. Как были унылый бубнеж с боевками "в замедленной съемке", так и остались. Пасхалочек ея не надобно, уж лучше сразу источник.
И образы дам майстер Гессе (тьфу, за классика обидно) застит своей нечестивой и трусливой личиной.
Вот, например, фильм "Исчезнувшая". Феминистке во мне плевать на моральные качества всех присутствующих там героинь, но зрителю противно, потому что зритель не переносит ебанутых ублюдков любого пола. И критикую фильм я за это, а не за феминизм/анифеминизм.
Анон, а ты в кинотреде об этом не говорил? Если да - топримерно страница? Или если нет - расскажи, если не лениво, плиз!
И образы дам майстер Гессе (тьфу, за классика обидно) застит своей нечестивой и трусливой личиной.
Мне все еще интересно, с какими мужиками Курточка ведет себя так же как с женщинами (с) Где жопоебля в каноне, аноны так за Бруно переживали
Вот какой раз убеждаюсь, что адекватных фанатов режима не существует
Сеньк ю, детка, тролль во мне ценит такой фидбек.
Тролюшка, ты офигеешь, но ты называешь одним аноном как минимум трех.
Вы все на одно лицо, и не различишь.
Попробуй осознать, что всё, что пишет в худлите автор, выдумано из головы.
Ты это пытаешься впарить человеку, который сам пишет. И печатается.
Нет. Я, например, недоволен гендерными штампами в старых книгах Олдей. Но одно дело быть недовольным, и совсем другое - объявлять книги негодными в целом из-за этих штампов. Я часто напарываюсь в дискуссиях именно на такую позицию, причём с чётким оттенком русофобии. Первые двадцать раз это просто удивляло, а потом возникло желание взять и уебать. Буду брать и уёбывать.
Лол. В чтениях дошли до пятого тома.
Расскажи об этом своему лечащему врачу.
Ага. К нам пожаловал печатающийся автор статей и романов, для которого сказать, что образы в книге - не алё - это обосрать книгу, а если книга русского автора не нравится - это русофобия.
Поциентским духом потянуло.
Про малоизвестных: "Остров "Мадагаскар" Александра Мирера, "Искатели странного" Анатолия Андреева, "Белое снадобье" Юрьева, "Вахта "Арамиса" Ольги Ларионовой.
Скажу более - поциэнт имеет проблемы с глазами, так как факт чтений, дошедших до пятого тома, отрицает.