Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Люди, здесь есть любители Вудхауза? Не могу найти рассказик, все книги дома перерыла: там Вустер делает ставки в тотализаторе на священников, у кого проповеди длиннее.
Рассказ "Проповедь с гандикапом", сборник "Этот неподражаемый Дживс", но есть и другие переводы названия, не знаю, какой у вас был.
Анончик, это оно!!! Спасибо огромнейшее! Это глава, а я его отдельным рассказом искала.
Аноны, кстати, а есть хорошая фентезня в ОДНОМ СУКА ТОМЕ!!
Грэм Джойс "как подружиться с демонами"
Джеймс Герберт "Тайна Крикли-холла"
Из классики - Эддисон, "Змей Уроборос".
Спасибо, аноны! Будет что читнуть не на три недели ...
Анон пишет:Что ты хочешь, это ж аниме!
На сравнение с бисененами с Девиантарта автор оскорбился тоже.
Почему-то у нас авторы какие-то гордые очень. Ну вот что плохого в бисёненах?
Никто не хочет честно писать развлекательную литературу, все претендуют на глубокий смысл.
Никто не хочет честно писать развлекательную литературу, все претендуют на глубокий смысл.
А это уже где-то тут обсуждали, что большая беда русской литературы именно в этом - никак не выбьем великой миссии из авторов и читателей.
Аноны, кстати, а есть хорошая фентезня в ОДНОМ СУКА ТОМЕ!!
"Заповедник гоблинов". Хотя, наверное, его все читали )
Еще - "Чародей поневоле" Сташеффа. Первый том, остальные так себе.
Ну вот что плохого в бисёненах?
Ничего, но, когда его уличили в том, что для своих героев прототипов он выбирает среди онемешных типажей, он гордо поудалял свою коллекцию картиночек с Самиздата.
Еще - "Чародей поневоле" Сташеффа. Первый том
это было цинично, анон
это было цинично, анон
У нас его издавали только первый, все логично. А вот атмосферка Грамарая мне напомнила "Гоблинов" Саймака.
Кстати, никто не отозвался на вопрос про дайри-юзеров, которые пишут про книги. На дайрах всё и правда так грустно, что некого почитать про литературу?
Анон с простынями.
http://www.diary.ru/~prostyni
Анон с простынями.
Анона с простынями я нежно люблю ещё со времён гендерного треда и подписан на дайрах. Он лапа Я имел в виду кого-то ещё кроме него и, к примеру, tes3m - вдруг есть ещё кто-то прикольный.
Ничего, но, когда его уличили в том, что для своих героев прототипов он выбирает среди онемешных типажей, он гордо поудалял свою коллекцию картиночек с Самиздата. 2430694n
Что значит "уличили"? Если он не тырит конкретных персонажей, то это разве преступление? Японцам можно, снимая новое аниме, выбирать героям прототипы из типажей, а Далину нельзя?
Что значит "уличили"?
Он это так воспринял. Типа - у него самого фантазии не хватает, чтоб придумать герою внешность.
Нервный и гордый. Прям как те аборигены.
Анон с простынями. 1
http://www.diary.ru/~prostyni
и, к примеру, tes3m
Аноны, спасибо, ни одного из них не знал!
ни одного из них не знал!
В "Гендерное в писательстве" сходи, анон, особенно если пишешь, там на последней страничке подборка простыней, которых в днявке нет.
В "Гендерное в писательстве" сходи, анон, особенно если пишешь, там на последней страничке подборка простыней, которых в днявке нет.
Схожу, спасибо)
Кстати, аноны, а кто по Вахе тут спец? Тот же вопрос — с чего начинать упарываться по-вашему. И стоит ли...
Почитай про комиссара Каина.
случайно прочитала "Щит и меч"
@
внезапно сфапнула
йопанныйфрот, какого хрена? это какой-то шипиёнский любовный юстовый роман в антураже третьего рейха и слэшеком.
как? кто позволил?
*ускакала досматривать виденную в деццве экранизацию*
случайно прочитала "Щит и меч"
@
внезапно сфапнулайопанныйфрот, какого хрена? это какой-то шипиёнский любовный юстовый роман в антураже третьего рейха и слэшеком.
как? кто позволил?![]()
*ускакала досматривать виденную в деццве экранизацию*
Воу, в экранизации красавчик Янковский в модном беретике, будь осторожен!)
Воу, в экранизации красавчик Янковский в модном беретике, будь осторожен
Хей-хей, я уже на третьей серии, там они уже двое из ларца в чорной-пречорной форме.
А с беретика я проржалась нехило. У меня у бабушки такой был.
.
Кароч, безобразие какое-то.
Кароч, безобразие какое-то.
Ынджой, анон:
Аноны, что вы делаете, я же не смотрю/читаю про войну.