Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Из слов Джозефа Уикли, главного подозреваемого, «ее бабушка попыталась выхватить у меня оружие, оно выстрелило, пуля попала в ребенка»…
И подозреваемый совершенно точно пиздит и сраный расист-убивец?
Ну не захотел(а) он(а) писать это в личном бложике, вставил(а) в книгу.
Ну и пусть идёт нафиг. Книге - книгово, бложику - бложиково.
Аноны, ни у кого, часом, не завалялся "Вор времени" Пратчетта из черной серии? Ябкупила в подарок, а негде((
Анон пишет:Из слов Джозефа Уикли, главного подозреваемого, «ее бабушка попыталась выхватить у меня оружие, оно выстрелило, пуля попала в ребенка»…
И подозреваемый совершенно точно пиздит и сраный расист-убивец?
Анон пишет:Ну не захотел(а) он(а) писать это в личном бложике, вставил(а) в книгу.
Ну и пусть идёт нафиг. Книге - книгово, бложику - бложиково.
Тут уже был один, который бомбилчя с интервью автора малазанской книги, это опять что ли ему неймется
Аноны, начал читать Детскую книгу Байет и один момент сквикнул, можете проспойлерить
Тут уже был один, который бомбилчя с интервью автора малазанской книги, это опять что ли ему неймется
Нас много
Но интервью хотя бы в книгу не впихнуто, и мы имеем право про него не знать.
бомбилчя с интервью автора малазанской книги
Что за стори?
Аноны, а Кто-нибудь читал Перумова "Приключения Молли Блэкуотер"?
Я сейчас наткнулся на новость, мол студия Киноданц её плагиатит в будущем фильме, и меня малость заинтриговало
Аноны, а Кто-нибудь читал Перумова "Приключения Молли Блэкуотер"?
Я читал, довольно бодрый стимпанк с магией, приключениями и Прекрасными Дикими Русскими. И дрочем автора на порку девочек, просто неприкрытым
будто на кинк фест писал.
Охтыжблин. Спасибо, Анон)
Попробую, наверное
Охтыжблин. Спасибо, Анон)
Попробую, наверное
Да там этого мало, просто оно внезапно выскакивает из-за угла как эксгибиционист с торчащим членом под распахнутым плащом.
Читаю Dragon Pearl Юн Ха Ли (автор «Гамбита девятихвостого лиса»), это подростковая приключенческая фантастика.
Ржу вторую сотню страниц.
Не спойлером будет сказать, что Мин, главная героиня - кумихо, лиса-оборотень. И вот так идут дела
Мин: люди полны предрассудков, они вечно думают, что мы, лисы, всех обманываем
Мин *обманывает второстепенных персонажей*
Мин: ну почему люди нас, лис, осуждают, они вечно думают, что мы только и делаем, что хитрим и притворяемся
Мин *хитрит и притворяется*
Мин: почему ты сразу думаешь, что я буду тебе врать только из-за того, что я кумихо, что ты такое
Мин *врет ему в глаза, обманывает его, его друга, его капитана и всех их родственников, параллельно притворяясь другим персонажем*

И вот так идут дела
Это она так тень на плетень наводит или искренне недоумевает?)
Это она так тень на плетень наводит или искренне недоумевает?)
В том и цимес, что искренне, она добрая девочка, которая отправляется в приключение, чтобы спасти своего брата, и переживает даже о том, что каких-то левых космических гопников укокошат.
Аноны, а какие книги считаются самым крутым литРПГ или просто на тему игр в похожем ключе? Как ранобе Sword Art Online или "Первому игроку приготовиться", попадание в мир игры, триллеры, где игры связаны с реалом, вот это всё. Особенно круто, если тайтлы свежие, на не того времени, когда очки виртуальной реальности были чудом технического прогресса.
Лукьяненко, цикл про Глубину?))
Но интервью хотя бы в книгу не впихнуто, и мы имеем право про него не знать.
Так и послесловие ты имеешь право не читать.
Проорусь про "Джентельмен Джоул и Красная Королева". Прочитала месяц назад, а бомбит до сих пор.
Извините, был взволнован.
Отредактировано (2019-06-13 03:12:06)
Извините, был взволнован.
/молча гладит анона по голове/ Лично я теперь вообще сагу перечитывать не могу, как вспомню сей фееричный слив, просто ой(
Лично я счастливо не успела прочитать эту книгу, поэтому притворяюсь, что в каноне ее просто нет.
Я на моменте планирования детей заподозрила, что сюжета не будет, почитала отзывы и бросила книгу) Эйрел особо не поразил, но я прямо чувствовала зарождение внутренней тетиСраки, которая забормотала в адрес Корделии "в её-то годы! пора бы уже и о душе подумать!" 
Спасибо, анончики.
Меня ведь, главное предупреждали, что там пиздец. Но я взялась перечитывать всю сагу и на инерции от первых книг подумала, что хуже Альянса Форпатрила там не будет, а второй альянс я как-нибудь переживу.
Как я заблуждалась 
А так получается главная проблема, что у Джоула на Корделию с Эйрелом встает, а без Эйрела нет.
Я, наверное, пожалею, но всё равно спрошу: и как же они решили эту проблему?)
поговорили
Корделия за это время овладела гипнозом?