Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Всю ночь я держал его в своих объятиях, как ребёнка или любовника. Так, словно он был мной, израненным и одиноким. Я держал его, пока он плакал, и не выпускал даже после того, как его слёзы высохли. Я дал ему то утешение, которое могло дать тепло моего тела. И ни на мгновение в ту ночь я не почувствовал, будто перестал быть мужчиной.
Ниче не было, говорите
Э-э, да тут прямо написано, что трахались.
Хёрт/комфорт, классика.
Ниче не было, говорите
Не, было, конечно, ящетаю, от этого никто мужчиной быть не перестал. И ваще, нучотакова-то? Проникновенно и мило и Нца тут не в кассу была бы, а то и фрустрировала читателей, чо.
И после этой сцены еще находились люди, которые продолжали считать Шута женщиной, да.
да тут прямо написано, что трахались.
Трахать ребенка?
Не, не потрахались, потому что один сильно покалечен и не только, а второй в вечном отрицании. Обнимашки мимими
Забавно, конечно, что простые обнимашки могут вызвать сомнения в своей мужественности
И после этой сцены еще находились люди, которые продолжали считать Шута женщиной, да.
А такие есть?
Так Фитц же когда его воскрешал, понял, что тот был неведомой зверушкой ни мужчиной, ни женщиной? Или я чё-то путаю?
Кстати шут в кораблях себя за женщину только в путь выдавал)
Или я чё-то путаю? 1484
Нет, не путаешь, но он же немного другой вообще, так что...
Так Фитц же когда его воскрешал, понял, что тот был неведомой зверушкой ни мужчиной, ни женщиной? Или я чё-то путаю?
Про м/ж вроде ничего не было я б запомнил, он просто понял, что тот не являлся человеком
Янтарь
Аноны, спасибо большое тем, кто рекомендовал "Моего внутреннего Элвиса", тут или в каком-то другом треде. Хочу посоветовать, если кто не читал, "Правду или последствия" Аники Тор. Хотя она куда мрачнее, но там тоже всё такое очень... настоящее, что ли.
Аноны с Хобб, может, попросите перенести вас в отдельный тред? А то здесь как-бы немного неудобно читать третью страницу ваших обсуждений (со спойлерами к тому же) тем, кто не в теме.
попросите перенести вас в отдельный тред?
Совершенно не против, но надо ли?
Совершенно не против, но надо ли?
Ну, если вы планируете продолжить разговор, то было бы неплохо.)
Анон не читал Хобб и пока не будет, спойлеры, к тому же скрытые, не напрягают. Почему других авторов можно было перетирать на большем количестве страниц? Книги же.
Надо устроить холивар, а потом с чистой совестью создавать тему, как у Камши х)
то было бы неплохо.)
Я понима, что мы всех заебали, но я в том смысле, что тех, кто тут хочет попиздеть про Хобб — три калеки.
Если ды — тогда я бы попросил, но не знаю как )))
я бы попросил, но не знаю как )))
Создай тему в закусках, там любой может создавать, а админы сами ее перенесут в досуг)
У анона с книжкой уже возникает желания устроить чтения, жалко, перевода нет для точных цитат))
Анончик, если ты про последнюю то перевод есть, но фанатский
Если ды — тогда я бы попросил, но не знаю как )))
Да вы, главное, определитесь, надо ли оно вам, а там уж я вас перенесу.)
Анон добил шестой кирпич =/
Анон добил шестой кирпич =/
О, анон, я тебя даже понимаю. В свое время сам немного охуел от концовки.
Аноны, у меня острый приступ камшизма. Посоветуйте какой-то исторической или фентезюшной литературы, чтобы много сюжетных линий, благородные доны и не очень акцентировалось на любовных переживаниях, а больше на приключениях или политоте. Мартина, Скотта и прочих Саббатини читала))