Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Анон со ссылками, спасибо огромное, пойду зароюсь
Анон со ссылками, спасибо огромное, пойду зароюсь
На здоровье, анончик )
аноны, посоветуйте книг с ярким бромансом) можно даже и нужно с гомоэротическим подтекстом
А гомоэротические отношения безо всяких подтекстов подходят? ) Читала недавно на английском "Песню Ахиллеса" (The Song of Achilles), там сплошная любовь-любовь между Патроклом и Ахиллесом.
посоветуйте книг с ярким бромансом)
Гыгы. В "Дорогом моем человеке" Юрия Германа - очешуенный броманс между нашим суровым хирургом Устименко и юным летчиком-аристократом. И таки да, скорей всего, Лайонелл был в него влюблен.
книг с ярким бромансом)
У Робин Хобб с ГГ и Шутом в Саге о Видящих и о Шуте и убийце... но там 6 приличных кирпичей и много пиздостраданий гг...
И вроде Хозяин морей я где-то слышал полон бромансом, но я не добрался пока.
И вроде Хозяин морей я где-то слышал полон бромансом, но я не добрался пока.
У главных героев нежнейший броманс. Я не все книги читала, но обожаю Джека и Стивена. Они такие няши
Анончики, посоветуйте, плз, хорошо слушающихся аудиокниг. Лучше не слишком длинных, лучше фентези-фантастика-мистика.
У меня какая беда - мне надо себя заставить ходить пешком и не помирать в процессе от скуки или не загонять себя мыслями о "всеплохо", музыка от "всеплохо" не отвлекает, но и текст не очень, если он не захватывает, а темп аудиокниги такой меееедленный, что пока чтец добирается до событий, я сто раз издыхаю. Как пример, как раз пробовала начать так Робин Хобб, так неделя кончилась, а Фитц толком с отцом не познакомился, ужасно.
Только Макса Фрая не надо. Его начитку все скопом хвалят, но Фрая уже я не могу.
Спасибо анонам с бромансом! Всё записал
У Робин Хобб с ГГ и Шутом в Саге о Видящих и о Шуте и убийце... но там 6 приличных кирпичей и много пиздостраданий гг...
Ох лол, я как раз щас читаю шестой кирпич и рву на жопе волосы
Анончики, посоветуйте, плз, хорошо слушающихся аудиокниг
Рассказы Эдгара По. Особенно те, где Арсен Люпен.
рву на жопе волосы
Чо так? Я уж не помню о чем там было-то...
Арсен Люпен
*Фу ты блин, он Огюст.
Чо так? Я уж не помню о чем там было-то...
Это моё общее впечатления о событиях после 4ой книги) Один раз чуть не дропнул это всё. И вообще
а... Ты об этом...
Но я тут щаз с ужасом узнал, что автор решила откопать стюардессу и пишет The Fitz and The Fool Trilogy, первая книга которой уже вышла Блядь!
Да, с этим - всегда был ХОРОШО!!! Там прямо вот хочется оторвать всем головы и начать ими играть в футбол, чтоб прекратили ныть.
Ого, а мне только ГГ хотелось потормошить, ибо заебал уже
Но я тут щаз с ужасом узнал, что автор решила откопать стюардессу и пишет The Fitz and The Fool Trilogy, первая книга которой уже вышла 67280105 Блядь!
Они поженились? Ну хоть потрахались?
Они поженились? Ну хоть потрахались?
НЕТ, анон и там все плохо судя по отзывам на фантлабеhttps://fantlab.ru/work488692 Вот как с Буджолд — жадность не дает оставить чуваков в покое.
НЕТ, анон и там все плохо судя по отзывам на
фантлабе https://fantlab.ru/work488692 Вот как с
Буджолд — жадность не дает оставить чуваков в
покое.
Как нет?! Может, в комментах не написали! xD
Я комментам не верю, они и на старые книги не очень)
Анон, там реально все так, как в отзывах написано, прости( Я где-то три четверти книги ждал, когда произойдет ну хоть что-нибудь уже, кроме бытовухи и неизбывных Страданий.
Нет, не потрахались, но... Ну, они заснули в одной кровати, тоже неплохо для начала, правда ведь?
заснули в одной кровати, тоже неплохо для начала, правда ведь?
Сколько лет мальшегам уже? Восемьдесят? А профессиональные травмы? Почитай потрахались уже, чо.
Нет, не потрахались, но... Ну, они заснули в одной
кровати, тоже неплохо для начала, правда ведь?
Конечно, по мне, так даже лучше) Да и вообще это импосибру.
Читай, анончик, вдруг сюжет скоро появится)
Нет, не потрахались, но... Ну, они заснули в одной
кровати, тоже неплохо для начала, правда ведь?Конечно, по мне, так даже лучше) Да и вообще это импосибру.
Читай, анончик, вдруг сюжет скоро появится)
Да нет, я дочитал уже. Шут появляется в районе предпоследней главы, и сразу ВСЕПЛОХО, ВСЕБЫЛОПЛОХО, ВСЕБУДЕТПЛОХО ("Но, Любимый, почему ты меня не позвал на помощь сразу?" "Не хотел беспокоить, ты и так много страдал из-за меня").
Да, все норм, Фитц по-прежнему зовет его Beloved.
Все остальное время нам представляют новых персонажей, стращают грядущими ужасами и страдают Фитцем. Дочка у него забавная, поинтереснее, чем Неттл была (хотя всю книгу было ощущение, что она у него от Шута, а Молли - так, инкубатор).
Сюжет будет в следующей книге, судя по всему.
Спасибо, анон С такими спойлерами уже дочитывать как-то не хочется, пойду напьюсь
И совсем не стесняется?
Анончики, посоветуйте, плз, хорошо слушающихся аудиокниг. Лучше не слишком длинных, лучше фентези-фантастика-мистика
Анон, зацени аудиокниги театра Абуки (www.abookee.ru ). У них хороший репертуар - в основном мистика-фантастика как раз - и офигительное качество начиток. А еще они не копирасты и сами дают ссылки на рутрекер и яндекс-диск, где их работы можно скачать.
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, плз, хорошо слушающихся аудиокниг. Лучше не слишком длинных, лучше фентези-фантастика-мистика
Анон, зацени аудиокниги театра Абуки (www.abookee.ru ). У них хороший репертуар - в основном мистика-фантастика как раз - и офигительное качество начиток. А еще они не копирасты и сами дают ссылки на рутрекер и яндекс-диск, где их работы можно скачать.
Спасибо, анон, буду рыться!
Спасибо, анон
С такими спойлерами уже дочитывать как-то не хочется, пойду напьюсь
![]()
И совсем не стесняется?
Простите. х)
Нет, там же опять вокруг всего этого трагедия наверчена. Вполне уместно звучит.
Ой, я чота вспомнил как Фитци абидил няшку Шута обвинив в домогательствах штоле ... Это был один из немногих случаев, когда у анона было то ощущение что другой чувак сотворил хуйню, а стыдно было анону. Епт...