Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Не вот эта? "Собаки девичьей команды. Военная история"
Сам нашел, это повесть "Девичья команда".
Вот, кстати, подборка книг о собаках в Великой отечественной: https://vk.ru/wall-85315873_38248?yscli … 4804812115
Отредактировано (Сегодня 06:04:08)
Хочется припасть к художественным произведениям о собаках/с участием собак в сюжете, но без слёзодавилки. Вообще есть такие?
"Белый Бим", "Муму", "Каштанка", "Белый пудель" прочитаны, как и Хэрриот.
Заранее спасибо!
Шейла Барнфорд - Невероятное путешествие
Книги Бориса Рябинина
Якубовский - Тринадцатый хозяин
"Белый клык" Лондона это слезодавилка или как?
Мне не кажется слезодавилкой. Там просто жизнь очень суровая, но без излишней сентиментальности, и хэппи энд.
Слегка оффтоп, но мне в "Белом клыке" всегда больше всего заходила не сама история Белого клыка, а откровенно хоррорное начало с волками. 
Лев, колдунья и волшебный шкаф
Ну кстати, ты вполне прав, анон)
Жаль, что уже прочитано.
Ну кстати, ты вполне прав, анон)
Жаль, что уже прочитано.
Меня кстати заинтересовал твой запрос, я спросил у ясеня у Алисы и дипсика, и вот что они мне выдали (Нарнию кстати никто не вспомнил)) Несу как есть, ничего из этого не читал, правдивость не проверял, есть спойлеры, то что у дипсика возможно не переводилось.
Я вот однажды спросил у какой-то нейронки, в каких книгах наставником героя является злодей. Она мне предложила Кельсера из Мистборна, а когда я сказал, что Кельсер не злодей, она сказала, что он как бы не совсем злодей, но потом всё равно стала доказывать, что злодей. Так что это ну такое.
Отредактировано (Сегодня 09:50:50)
Кельсера из Мисборна

Я вот однажды спросил у какой-то нейронки
Но она же сама ничего не знает, а бегает по отзывникам, а там какой только трешатины люди не напишут, не говоря о блёрбах. Я уж зарёкся что-то просить, каждый раз оказывается мимо.
Хочется припасть к художественным произведениям о собаках/с участием собак в сюжете, но без слёзодавилки. Вообще есть такие?
Арктур - гончий пес. Юрий Казаков
Верный Руслан. Георгий Владимов
Отредактировано (Сегодня 10:34:06)