Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
У меня есть смутное предчувствие, что если вы что-то и найдёте по теме, то на инглише)
Инглиш меня как раз не пугает: через англоязычную литературу я продираюсь довольно уверенно.
Спасибо большое за списки!
Ищу книжку, годов двухтясячных, издавалась в покете, автора и названия не помню.
Сюжет был про девушку которая (от удара по голове? Травмы? Не помню) стала телепаткой. Втерлась в доверие к какому-то богатенькому мужику и мстила, что ли, ему (этого тоже не помню). Они с ним в шахматы, вроде, регулярно играли. И еще там был няшный парень-охранник, у которого трусы были в турецкий огурец (:facepalm: почему я это помню, а название не помню?), и в конце девочка отомстила (?), и еще оказалось, что охраниик этот - тоже телепат.
На обложке тоже шахматы были.
Ищу книжку, годов двухтясячных, издавалась в покете, автора и названия не помню.
Там девочка учителем русского языка и литературы была? Или просто учителем?
Оно! Спасибище огромное!
аноны, у меня книжно-учебниковый вопрос. Вы знаете учебники, где алгебра-геометрия преподнесены... не знаю, творчески-образно? Для совсем упоротых-безмозглых гуманитариев.
анон ни в жисть не мог осилить математику и получил свой трояк из жалости. А тут ему надо стало прикладно рассчитать кое-что для выкройки... и геометрия, переложенная на практическую задачу и выкройку враз понялась и сошлась.
Ну и веселое, увлекательное, познавательное, пропагандистское про матишу, физику, химию, вообще науку для чайников.
химию
Хомченко классный. Даже мне, упоротому гуманитарию, пособия для поступающих помогли. До этого в школе ни-фи-га не понятно было.
Анонче, начавший читать Кэрол Берг, ты еще тут?
мне хочется узнать твои впечатления Т__Т
Тут, тут, куда я денусь)
Дочитал, попытался найти годный фикшен - не нашел, теперь тоскую по похожему чтиву. Придется брать с полки Веронику Иванову, которая пишет очень и очень стилистически схоже.
Дочитал, попытался найти годный фикшен - не нашел, теперь тоскую по похожему чтиву.
Я нашел 9 фиков на АО3, но там всё или короткое пвп, или написано по одному сценарию. Ну и качество меня не порадовало
Сам страдаю
![]()
мне хочется узнать твои впечатления Т__Т
анон, который посоветовал Берг, ты диверсант. Третий рабочий день псу под это самое.
анон, который посоветовал Берг, ты диверсант. Третий рабочий день псу под это самое.
И у меня туда же.
Чувствую, выльется это в новую команду на ФБ.
А я радостно проглотил первую книгу, а потом стало уныло.((
Анон пишет:анон, который посоветовал Берг, ты диверсант. Третий рабочий день псу под это самое.
И у меня туда же.
мать-мать-мать, хотел же большеникогда!
Анон пишет:Оно! Спасибище огромное!
Недавно только вспоминала, спасибо, в детстве читала))
Анон пишет:Анон пишет:анон, который посоветовал Берг, ты диверсант. Третий рабочий день псу под это самое.
И у меня туда же.
мать-мать-мать, хотел же большеникогда!
Сис, я с тобой. ; 3
- п
У меня же такая книга была, я ее читала, почему нифига не помню?
Плутовок помню, а эту - нет вообще.
Анон, посоветовавший Берг, плачет от счастья
МЫ ЕЩЕ УСПЕЕМ НА ЗФБ?
Анон, посоветовавший Берг, плачет от счастья
![]()
![]()
МЫ ЕЩЕ УСПЕЕМ НА ЗФБ?
Нет!! Прием закончен
хотя есть всякие нехи типа команды Жизни и Смерти, но это неспортивно
но оторваться реально невозможно, сцуко, давно так не было.
примерно с прошлого декабря, это уже карма какая-то, заканчивать год новой фэнтези-книжкой и начинать - командой на фб
но оторваться реально невозможно, сцуко, давно так не было.
примерно с прошлого декабря, это уже карма какая-то, заканчивать год новой фэнтези-книжкой и начинать - командой на фб
Если соберется команда, это будет очень ВНЕЗАПНО И КРУТО
Вообще я всё думаю, где бы найти книги в оригинале, да зачесть интереса ради (не то, чтобы перевод очень плох, но я думаю, кое где ляпы могут быть)
Если соберется команда, это будет очень ВНЕЗАПНО И КРУТО
Если б я знал, чем закончится мой невинный вопрос про "подскажите книжку".. х)
Если б я знал, чем закончится мой невинный вопрос про "подскажите книжку".. х)
Всем Берг-анонам - красивого Сейонна с ДА :3
(это - второй из трех годных артов, что я нашел по циклу =_="
Всем Берг-анонам - красивого Сейонна с ДА :3
(это - второй из трех годных артов, что я нашел по циклу =_="
спасибо, анончик!
Тащи третий арт!
Тащи третий арт!
Сандер и Сейонн :3
Всё остальное по циклу (из артов, которые по пальцам пересчитать можно) заставляет меня плакать т.т
Хм, приобщиться что ли к этой вашей траве :D А то я фандомный мазохист и люблю малоизвестные вещи, у которых в фандомах тусуется полтора землекопа