Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Анон читал "Ложную слепоту" и ничего такого не заметил. Отличная научная фантастика.
Когда-то давно тут рекали Михалкову.
Спасибо вам аноны идеальное легкое чтение)
Я прям не ожидала от современного русского детектива
Анон читал у Уоттса "Морские звёзды", религии там не помнит.
Читающие Аноны! Никто не видел в ДС автобиографическую книгу "The rock says..." Дуэйна "Скалы" Джонсона?
В гугле не забанена, но гуглится только амазон
Здесь (или не здесь? мне кажется, здесь) был анон, у которого я хотел попросвещаться о постмодернизме. Пару месяцев назад.
Я его потерял, потому что забывчивая жопа. Если кто его видел, передайте, что его тут ищут.
Отредактировано (2017-01-25 03:10:53)
Здесь (или не здесь? мне кажется, здесь) был анон, у которого я хотел попросвещаться о постмодернизме. Пару месяцев назад.
может это было в "гендерное в писательстве"? помнится, там был анон с простынями и я недавно зачитывался
Здесь (или не здесь? мне кажется, здесь) был анон, у которого я хотел попросвещаться о постмодернизме
В окололитературных тредах был такой анон с простынями, который как раз просвещал всех желающих. Про постмодернизм точно что-то было, вроде в треде гендерного в литературе.
Но от него уже несколько месяцев ничего не слышно, так что может ты и не его имеешь ввиду.
Не-не-не, точно ничего гендерного (в гендерное не хожу совсем, чтобы не трепать себе нервы и срачей не разводить), мы из какого-то именного треда перешли, Вождева, кажется, или Водолеевского.
Не, вы, кажется, сначала в сериалах что ли сидели, вас оттуда погнали сюда. Анон тебе вроде бы даже что-то писал.
Не, вы, кажется, сначала в сериалах что ли сидели, вас оттуда погнали сюда. Анон тебе вроде бы даже что-то писал.
И в сериалах тоже не сидел никогда, и ушли по собственной инициативе сразу но да, анон успел мне посоветовать Ролана Барта, я успел порадоваться, что аж даже знаю кто это такой, и забыть потом про тред вообще совсем
анон успел мне посоветовать Ролана Барта
Так пробей Барта поиском по форуму. Не думаю, что его тут так уж часто обсуждали.
У меня странный вопрос, аноны.
Книжки "50 оттенков серого" - можно из них полезного почерпнуть я не о сексе сейчас. Когда все упарывались/ржали над книгами я этот хайп пропустила.
На выходных ради "поржать" включили первый фильм с подружкой (она тоже пропустила книгу и фильм в свое время, но тоже наслышала). И фильм мне внезапно зашел. Нет, я считаю, что Грей это какой-то атас, актеры непривлекательны, сюжет наивен, хотя саунд шикарный. Мне зашла мысль про то, что бедная девушка себя по сути продала после того, как ее на вертолете покатал и платюшко подарили. И что она терпит бдсм ради мужчины и в тайне мечтает его поменять.
Я не знаю вкладывали ли создатели такой смысл или он сам собой получился. Но он даже какой-то жизненный. Когда женщина ведется на красивые подарки, мирится с заебами мужчины, мечтает о сказке... Скажите, а что с книгами? Там есть что-то психологично достоверное и интересное? Что там с сюжетом?
Там есть что-то психологично достоверное и интересное?
нет.
+ на форуме есть тема чтения этого говна. можешь пойти и приобщиться там.
Так пробей Барта поиском по форуму. Не думаю, что его тут так уж часто обсуждали.
Как этот старый коммент поможет найти анона для новых комментов?)
Как этот старый коммент поможет найти анона для новых комментов?)
Элементарно! Раз тот анон похаживает в тот тред, где был старый коммент, он увидит там и твой новый коммент.
Другой анон.
Анон пишет:Как этот старый коммент поможет найти анона для новых комментов?)
Элементарно! Раз тот анон похаживает в тот тред, где был старый коммент, он увидит там и твой новый коммент.
Другой анон.
Можно проебать в какой-нибудь теме вечер-другой, и больше потом не заходить)
Ну вот пока он тут не появился, может еще заглянет. По имени того коммента не нашлось, но я процентов на 90 уверен, что приходили именно сюда.
Ну вот пока он тут не появился, может еще заглянет. По имени того коммента не нашлось, но я процентов на 90 уверен, что приходили именно сюда.
Да были вы здесь, я помню, вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1594049
Да были вы здесь, я помню, вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1594049
ВОТ Я ЗНАЛ
короче окапываюсь тут и караулю своего анона
Аноны, кто нибудь знает, перевод 3й книги Рек Лондона (ну, которая Whispers under ground) в природе существует?
Официальный - точно нет.
Аноны из ДС, вдруг пригодится:
https://m.vk.com/wall-88411018_43985
Блин, чем больше Ольга Миклашевская оправдывает публикацию своей писанинки, тем это смешней смотрится.
Блин, чем больше Ольга Миклашевская оправдывает публикацию своей писанинки, тем это смешней смотрится.
А поясни для тех, кто не в курсе?
Ольга - книжный видеоблогер. Недавно у нее в какой-то серии типа онлайн бесцельно (блин, хорошо заменился "бестселлер", не буду удалять) (точно серию не помню, но помню как она агитировала в духе "мне надо в серию попасть, сейчас текст залью, сходите понакручивайте просмотры") вышла книжка. Чудовищно слабая, благо без порнухи, которая сейчас сильна в фэнтези про любовь. Тираж быстро раскупили (В основном ее зрители, как я поняла). И книга получила своих люлей ожидаемых от случайных читателей (а иногда и от знакомых Оли, которые порой чудесно мялись на камеру, стараясь хоть что-то там похвалить). И Ольга теперь все время оправдывается. Особенно часто фразами типа: "Ну это же книжка для девочек-школьниц, ее ругать нельзя. Это особый подвид книжек. Нормально, что он тупенький" И новую книжку, которая толи уже вышла, толи выходит, она рекламирует словами "ну вы учитывайте, что я писала это в 17 лет". И прочее.
Отредактировано (2017-02-01 00:51:51)
И новую книжку, которая толи уже вышла, толи выходит, она рекламирует словами "ну вы учитывайте, что я писала это в 17 лет".
Нахуя издавать то, что написал в 17 лет? Бывают, конечно, молодые таланты, но чаще всего подростковая писанина — лютый стыд же, над ней либо ржать либо плакать.
Ольга теперь все время оправдывается. Особенно часто фразами типа: "Ну это же книжка для девочек-школьниц, ее ругать нельзя.
Да блин. Ужасно бомбит от этого "ну эта жи для детей". Если у детей еще не отрос хороший вкус и критичность мышления — это еще не значит, что их простительно кормить говном.
Спасибо за ответ, анон. Ничего раньше не слышала об этой Миклашевской, но уже подгораю.