Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#70326 Сегодня 16:03:54

Анон

Re: 📖 Книготред

Анон пишет:

И это значит, что оно вау, а не топ фикбука?

Нет? Это значит, что успешное тоже бывает топом фикбука.

#70327 Сегодня 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, в нормальном мире таких книг становилось бы все больше и больше, цивильный народ нажрался фанфиков и оно естественным образом перешло бы в качество. Но у нас остались редкие зацензуренные произведения для тех, кто не знает дороги на Фикбук.

В нормальном мире оно так и произойдет, собственно, там процесс раньше начался. У нас сейчас затормозилось, но раньше или позже возобновится.

#70328 Сегодня 16:10:47

Анон

Анон пишет:

успешное нередко реально топ фикбука

Естественно так нередко бывает, ты вспомни Сумерки и 50 оттенков. Махровейший фикбук.
Нынешний гиперпопулярный "Алхимизированные/скованные" это тоже очередной фикбучный дарк-романс про вынужденные отношения с вынужденным секасом, буквально классика фикбукоштампов (что естественно, оно фанфик, как и 50 оттенков ").

#70329 Сегодня 17:02:47

Анон

Анон пишет:

Это значит, что успешное тоже бывает топом фикбука.

Так я об этом же.

#70330 Сегодня 17:48:43

Анон

Просто пришёл сказать спасибо человеку, посоветовавшему (не мне) в качестве уютных детективов Хроники брата Кадфаэля, прям вот реально комфортное чтение, точнее слушание. Озвучка отличная, под всякие домашние дела прекрасно зашла, уже четвёртую книгу добиваю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума