Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Блин, извините, начала читать Лето в пионерском галстуке, и как я и думала
прям ну типичнейший фанфик. Тыщи тыщ их. Это могло поразить только тех, кто не знает про фанфикшн вообще ничего и никогда про него не слышал.
Особенно тех, кто не слышал про слэш. В фандомной тусовке Лето никто сколько-то выдающимся не считал. Оно до печати несколько лет лежало на фикбуке, просто рядовой оридж, авторы очень активно его раскручивали, читатели были, но культового статуса близко не было. Один из тысяч текстов, не шедевр, но и не совсем дно
Я снова не знаю, что мне читать, что ни попробую, не идет. Что-то на первых страницах уже бросаю, что-то процентах на 30. Бесит эта проблема.
Анон, у меня много лет эта проблема. Я просто вырос на довольно хорошего уровня жанровой литературе, вершинах и классиках жанров, а сейчас мы имеем мутный неотстоянный поток - конечно в основном будут плохие книги. Я просто отбрасываю что не нравится и ищу дальше.
Меня больше бесит, когда книгу рекламируют как хорошую, а внутри обычный фиговый фикбукооридж. Вот это лучший способ возненавидеть и автора, и того кто прорекламировал и наебал меня.