Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#70251 Сегодня 16:33:23

Анон

Re: 📖 Книготред

Анон пишет:

Аудиофайлы открывай в программе плеера для музыки. Они должны читать все популярные форматы.

? У меня нет аудиофайлов, у меня текст epub

#70252 Сегодня 16:47:52

Анон

Анон пишет:

А у вас есть такие книги, когда ты дочитываешь и думаешь: и что?..

Из того, что я помню, — «Электрическое королевство». Причем книжка мне понравилась в целом, там мои любимые тропы, но по факту в конце было именно: и что?

#70253 Сегодня 16:49:14

Анон

Анон пишет:

текст epub

Приложение Smart Book попробуй. Или eReader Prestigio.

#70254 Сегодня 17:53:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как можно слушать книги? В смысле, куда загнать текст, чтобы мне его прочитали? Я в технических вопросах дуб дубом. Книги на английском, если это важно.

Во многих приложениях для чтения книг есть встроенный text to speech. Попробуй, например, Alreader.

#70255 Сегодня 18:35:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому очень велика вероятность, что Максимова просто плохо справилась со взятой задачей написать сложное. Зато отлично справилась с задачей "написать вовремя болезненное" и продвинуть его.

Спасибо, анон!

Я еще не стала писать, но меня еще в книге все время цепляла повестка, там она сначала прям сразу на тебя вываливается, а потом часть сюжета происходит после 22 года. И я так и не смогла понять, нравится ли мне, что это участвует в сюжете, точнее не выглядит ли желанием встроить в свою книгу повестку потому что типа нужно. Какие-то сюжетные моменты выглядят органично, а какие-то вообще странно.

#70256 Сегодня 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Это та книжка, где дети в 2012 году используют слова "кринж" и "вайб", а родители сидят в родительских чатах?

Да ))
И еще очень рациональные детишки.

#70257 Сегодня 19:41:42

Анон

Анон пишет:

встроенный text to speech

так вот как оно называется! спасибо за советы по программам, попробую. :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума