Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Аудиофайлы открывай в программе плеера для музыки. Они должны читать все популярные форматы.
? У меня нет аудиофайлов, у меня текст epub
А у вас есть такие книги, когда ты дочитываешь и думаешь: и что?..
Из того, что я помню, — «Электрическое королевство». Причем книжка мне понравилась в целом, там мои любимые тропы, но по факту в конце было именно: и что?
текст epub
Приложение Smart Book попробуй. Или eReader Prestigio.
Аноны, а как можно слушать книги? В смысле, куда загнать текст, чтобы мне его прочитали? Я в технических вопросах дуб дубом. Книги на английском, если это важно.
Во многих приложениях для чтения книг есть встроенный text to speech. Попробуй, например, Alreader.
Поэтому очень велика вероятность, что Максимова просто плохо справилась со взятой задачей написать сложное. Зато отлично справилась с задачей "написать вовремя болезненное" и продвинуть его.
Спасибо, анон!
Я еще не стала писать, но меня еще в книге все время цепляла повестка, там она сначала прям сразу на тебя вываливается, а потом часть сюжета происходит после 22 года. И я так и не смогла понять, нравится ли мне, что это участвует в сюжете, точнее не выглядит ли желанием встроить в свою книгу повестку потому что типа нужно. Какие-то сюжетные моменты выглядят органично, а какие-то вообще странно.
Это та книжка, где дети в 2012 году используют слова "кринж" и "вайб", а родители сидят в родительских чатах?
Да ))
И еще очень рациональные детишки.
встроенный text to speech
так вот как оно называется! спасибо за советы по программам, попробую.