Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#70226 Вчера 20:16:56

Анон

Re: 📖 Книготред

Анон пишет:

Аноны, порекайте, плиз, документалку/нонфикшн про секты. Если это будет что-то авторства бывшего члена секты (вроде "Монахини секс-культа"), вообще супер)

Яна Завацкая, Приключения блудного оккультиста

#70227 Вчера 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте книг про социальную изоляцию и эскапизм, но без совсем уж маргинальности? Т.е. герой психически адекватен (не шизофреник) и не разрушает себя вконец - не спивается, не употребляет, не пытается совершить роскомнадзор и продолжает более-менее нормально функционировать в основных вещах - не забивает на базовые нужды, минимальную бытовуху и хотя бы на это скромное существование зарабатывает если его некому обеспечить.

"Хроники Заводной Птицы" Мураками, пожалуй.

#70228 Вчера 23:04:59

Анон

Аноны, спасибо за реки!!
Анон, интересующийся сектами

#70229 Вчера 23:36:10

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек вынужден долгое время выживать там, где большинство вокруг ебанулось и как-то справляться с эмоциями, не оскотинившись и не роскомнадзорнувшись

"Истребление тиранов" Набокова  :cool:

#70230 Сегодня 00:46:50

Анон

Анончики, дорогие, а есть ли аналог флибусты, но с книгами на иностранных языках, желательно не только на английском? Я знаю, что если поздаебаться, можно всё, что нужно, найти по отдельности в разных местах, но мне бы в одном.

#70231 Сегодня 00:52:35

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек вынужден долгое время выживать там, где большинство вокруг ебанулось и как-то справляться с эмоциями, не оскотинившись и не роскомнадзорнувшись ппц как актуально честно говоря…
Лучше всего тоже азиатское, но не обязательно.

"Не говори, что у нас ничего нет" Мадлен Тьен. Не все герои дожили до конца книги, но в целом подходит под запрос, имхо

#70232 Сегодня 00:55:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, дорогие, а есть ли аналог флибусты, но с книгами на иностранных языках, желательно не только на английском? Я знаю, что если поздаебаться, можно всё, что нужно, найти по отдельности в разных местах, но мне бы в одном.

https://libgen.li/ или https://libgen.la/ (это зеркала, там еще есть, периодически одно может отваливаться, зато другие работают)
https://annas-archive.li/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума