Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Но она такая скользкая... 
Известно что мужики сексуализировали тридакн, дупла, ульи, овец и ослиц, но вот чтобы чёрную жижу - этого я ещё не встречала
"Вам, людям все похожи на девчонок" (с).
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя:
Шило острое, зараза,
Гвоздь вообще ебать нельзя.
Вот хочется чего-то такого же, но про другие регионы, только без Москвы и Питера. Про Сибирь, Поволжье, Дальний Восток, Карелию, Калининградскую область и подобное.
Чтобы город или природа играли важную роль и были узнаваемые.
Про Новосибирск и Барнаул "Черная изба" Колмаковой и Луневой (я очень ржал над рецензией "С самого начала авторы окунают нас в мистику, даже трамвай имеет номер 13" - а это совершенно реальный трамвай и маршрут в книге совершенно реальный)
Ещё много Новосибирска в "Женщинах Лазаря" Степновой
Дивногорск - "Под рекой" Демишкевич
Сахалин - Шаинян "С ключом на шее"
Омск - "День города" Лидваль
у этого анона в маге был курс, где часть была про литературу о регионах России, и нам нужно было читать разное и докладывать группе.
так вот, аноны, "Залив терпения" - ГОВНО.
Я и 10 страниц не осилил. Ладно, я понимаю, почему так пишут, но почему это говно издают - не понимаю
Спасибо большое за рекомендацию книг про регионы!