Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Именно переебало - случайно откопанный в бабушкиной библиотечке сборник рассказов Гроссмана. О войне вообще и о Треблинке в частности. Я тогда была юна и впечатлительна, но Гроссмана, пожалуй, и сейчас перечитывать не рискну.
А со слезами все плохо, у меня желание плакать вызывают всякие сентиментальные пописы (именно пописы, как правило, там весьма низкая художественная ценность) про страдающих животных или там покинутые старые дома. Знаете, есть такой жанр слезодавилок. И тут у меня чисто на физическом уровне - мурашки по спине, ком в горле, с чего - леший его знает. Умом понимаю, что читаю/слушаю хуйню, но вот. Более качественные произведения таких чувств не вызывают.
Не тот анон, который просил реки на переебавшее, но спасибо за рекомендации.
где из финала убрали все эти христианские заморочки
Но Андерсон весь целиком христианский автор, как-то нелепо говорить «хорошо отцензурили», всё равно что про Хроники Нарнии сказать, нафига там христианские заморочки оставили.
Аноны, какая книга/книги вас разъебала в щепки, сломала психику и высосала всю радость жизни из вас?
"Отец-Лес" Кима
Именно переебало - случайно откопанный в бабушкиной библиотечке сборник рассказов Гроссмана. О войне вообще и о Треблинке в частности. Я тогда была юна и впечатлительна, но Гроссмана, пожалуй, и сейчас перечитывать не рискну.
Спасибо, анон! Посмотрю сборники рассказов Гроссмана.
"Отец-Лес" Кима
Очень заинтересовала аннотация, в список добавила. Спасибо!