Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
А как Тристрам отреагировал, обнаружив его вместо беспредельщика?
К вопросу о целующихся мужиках.
Спасибо за ответ! Я его получил за едой и просто
АНОООООООООН!!!!!!!!
Ты мне здорово настроение поднял, спасибо тебе ))
Лорды, сэры, пэры, соблюдайте меру (с.) 
поцеловались сто раз
И как только губы не отпали?
Истинные рыцари!
И как только губы не отпали?
Так может они не только в губы 
И сэр Ланселот опустился на колени и протянул ему рукоятью свой меч. И сэр Тристрам также стал на колени и протянул ему рукоять своего меча.
А не эвфемизм ли это? 
Анон, который порекомендовал книгу «Тайна поместья Эбберли», спасибо! Очень зашло, неспешное и уютное повествование. И для меня оказалось сюрпризом, что автор российский. Я зареклась читать российских авторов, а тут даже и не думала, и, кажется впервые за долгое время у меня от российского автора нет неприятного послевкусия.
Анон, который порекомендовал книгу «Тайна поместья Эбберли», спасибо! Очень зашло, неспешное и уютное повествование. И для меня оказалось сюрпризом, что автор российский
Плюсую, прочитал за каникулы обе книги, обе понравились.
А не эвфемизм ли это?
Я это как рейтинговую сцену и прочитала, и только в конце, когда они сели и сняли шлемы, задумалась почему они в шлемах и что тогда было в начале 
Я это как рейтинговую сцену и прочитала, и только в конце, когда они сели и сняли шлемы, задумалась почему они в шлемах и что тогда было в начале
Средневековая защита сурова.
почему они в шлемах
Если усы не соприкасаются, то не...
Я это как рейтинговую сцену и прочитала
Не, ну это рейтинг за боевку вроде!))
Не, ну это рейтинг за боевку вроде!))
Но за клинки-то они друг дружке подержались