Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
зимние реки
Мария Семёнова! Цикл "Братья"!! Вот там всем зимам зима!!!
Туве Янссон "Волшебная зима"
В сто какой-то раз перечитываю "Умышленную задержку" Спарк. Гениальная книга. "Как хорошо быть женщиной и писательницей в двадцатом веке", - пишет автор. "Как хорошо, что тебя на русский перевели не в XXI веке", - думаю я, представляя себе перевод Спарк от автора перевода Кронина или его братьев по бескультурью.
Отредактировано (Вчера 17:17:29)
Анлны, посоветуйте что-нибудь где женщина мстит своим обидчикам и ей за это ничего не было.
Анлны, посоветуйте что-нибудь где женщина мстит своим обидчикам и ей за это ничего не было.
Фэй Уэлдон "Жизнь и любовь дьяволицы". Это сатира, конечно, но точно главгероине ничего не было.
Мария Семёнова! Цикл "Братья"!! Вот там всем зимам зима!!!
О да, ледниковый период 
Мария Семёнова! Цикл "Братья"!!
У меня мама припала к этому циклу и вот уже с полгода меня донимает "когда там продолжение?"
"Сорок пять". Хотя ей уже пофиг, будет ей что-нибудь за это или не будет.
У меня мама припала к этому циклу и вот уже с полгода меня донимает "когда там продолжение?"
"Умеючи-то долго"...
Респект маме.
Еще про долгую зиму - Наоми Новик "Зимнее серебро".
Подписался на комменты, сижу с блокнотиком