Вы не вошли.

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Попалась мне тут случайно книжка "Похоронные дела Харта и Мёрси" Баннен, и это очень обрадовавшая меня случайность. Сейчас не читаю фэнтази или ромфант, так что сама бы ее не купила. В общем, любовный роман от ненависти до любви в антураже довольно интересного мира с местными зомбаками. Понравились детали мира, соединение всех ниточек сюжета и приятные герои (главные и второстепенные). Перевод чувствуется, что местами корявый, но не вырезали две второстепенные однополые пары, и слава богу. Несмотря на несколько сцен драк с зомбаками и работы с трупами, это очень милый и комфортящий текст.
Попалась мне тут случайно книжка "Похоронные дела Харта и Мёрси" Баннен, и это очень обрадовавшая меня случайность.
Спасибо за рек, анон, была в отложенных, но руки не доходили. Посмотрела, кстати, у автора в этой серии есть еще "Взрывные дела Твайлы и Фрэнка".
Всегда пожалуйста)
Посмотрела, кстати, у автора в этой серии есть еще "Взрывные дела Твайлы и Фрэнка".
Да, обязательно куплю. Эти герои мелькнули в первой книге, и динамика "друзья-любовники" ожидается.