Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#67626 Сегодня 14:00:43

Анон

Re: 📖 Книготред

Аноны, а флибуста.из только у меня не пашет со вчерашнего дня (или раньше)? Зашла вчера, сегодня - не грузит, бот в телефоне отрубился, а читать-то хочется)

#67627 Сегодня 14:11:26

Анон

У меня работает.

#67628 Сегодня 14:28:51

Анон

Купил издание Обручева из серии Большие книги, сел читать. В первой же главе Плутонии, на первой странице, нашел абзац, которого в других изданиях не было  :really:
апд. И дальше тоже ещё различается. Вроде нигде нет подписи, что это какая-то "полная" версия

Отредактировано (Сегодня 14:33:52)

#67629 Сегодня 14:38:25

Анон

Анон пишет:

У меня работает.

Спасибо

#67630 Сегодня 15:36:17

Анон

Анон пишет:

В первой же главе Плутонии, на первой странице, нашел абзац, которого в других изданиях не было  :really:

Первое издание романа 1924 года отличается от последующих вариантов примерно на 10-20%. Лишь спустя сто лет, в 2022 году, в издательстве «Азбука» была снова опубликована первая авторская версия произведения.

#67631 Сегодня 16:12:23

Анон

Аноны, кто-нибудь читал книги из серии Искусство Ренессанса издательства Слово? У меня есть Трилогия Медичи и подарочный сертификат на 10 тыс. Не знаю, что выбрать, буду благодарна за рекомендации.

#67632 Сегодня 16:16:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть книга столетней давности про путешествие на железной дороге? Что-то ироничное, с юмором в духе Пратчетта или Вудхаус, со смыслом и обазательно чтоб чувствовалась железная дорога.

У Ильфа и Петрова в дилогии про Бендера вроде было про железную дорогу, но не очень много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума