Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Аноны, а флибуста.из только у меня не пашет со вчерашнего дня (или раньше)? Зашла вчера, сегодня - не грузит, бот в телефоне отрубился, а читать-то хочется)
У меня работает.
Купил издание Обручева из серии Большие книги, сел читать. В первой же главе Плутонии, на первой странице, нашел абзац, которого в других изданиях не было
апд. И дальше тоже ещё различается. Вроде нигде нет подписи, что это какая-то "полная" версия
Отредактировано (Сегодня 14:33:52)
У меня работает.
Спасибо
В первой же главе Плутонии, на первой странице, нашел абзац, которого в других изданиях не было
Первое издание романа 1924 года отличается от последующих вариантов примерно на 10-20%. Лишь спустя сто лет, в 2022 году, в издательстве «Азбука» была снова опубликована первая авторская версия произведения.
Аноны, кто-нибудь читал книги из серии Искусство Ренессанса издательства Слово? У меня есть Трилогия Медичи и подарочный сертификат на 10 тыс. Не знаю, что выбрать, буду благодарна за рекомендации.
Аноны, есть книга столетней давности про путешествие на железной дороге? Что-то ироничное, с юмором в духе Пратчетта или Вудхаус, со смыслом и обазательно чтоб чувствовалась железная дорога.
У Ильфа и Петрова в дилогии про Бендера вроде было про железную дорогу, но не очень много.