Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Нахуя, а главное зачем, а главное нахуя?
А это кстати очень часто в начитке: считается, что заместительные лучше звучат и не дают мозгу устать (я такое требование видела к текстам для начитки, мол, избегайте скудного чередования "она-имя-она", обязательно добавляйте эпитеты и синонимы!!!111расрас)
Анон пишет:Нахуя, а главное зачем, а главное нахуя?
А это кстати очень часто в начитке: считается, что заместительные лучше звучат и не дают мозгу устать (я такое требование видела к текстам для начитки, мол, избегайте скудного чередования "она-имя-она", обязательно добавляйте эпитеты и синонимы!!!111расрас)
Не зря избегаю аудиокниг
Ну "Слово" нет, сколько можно, а так эпос - дайте, дайте, дайте. У меня вообще до недавнего времени была традиция - зимой обязательно читать что-нибудь эпически-этнографическое. В смысле, годился и "Нюргун Боотур Стремительный" (восхитительно! некоторые описания действующих лиц там поражают по самое не могу), и необработанные сказки-легенды-предания малых народов Севера, и былины, и нартский эпос тоже (Сатана-Шатана - дивная женщина, не дай боже такое в соседках ).
Анон пишет:Нахуя, а главное зачем, а главное нахуя?
Но это же турбо-херня какая-то
Я очень люблю аудиокниги и все, что можно, слушаю в аудио, но с таким не сталкивался. Ну, или оно более-менее нормально выглядело, и я не заметил.
С каждым днем мы все дальше от бога...
"да кто сейчас читает "Слово о полку Игореве?"
Они просто не пробовали читать его на мотив "Три танкиста"