Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#67251 Сегодня 11:45:17

Анон

Re: 📖 Книготред

А можете посоветовать аудиокниги, которые начитаны несколькими дикторами для разных персонажей

Не уверена, что точно подходит под запрос, но мне понравилась озвучка деятелями Эха Москвы "Трудно быть богом" и "Хоббит". Позиционировали они это, правда, как радиоспектакли, но насколько я помню, там было четко по текстам все озвучено.

#67252 Сегодня 11:52:35

Анон

Анон пишет:

А можете посоветовать аудиокниги, которые начитаны несколькими дикторами для разных персонажей

Атлант расправил плечи - отыгран хорошо

#67253 Сегодня 12:44:55

Анон

Анон пишет:

А можете посоветовать аудиокниги, которые начитаны несколькими дикторами для разных персонажей + добавлено звуковое сопровождение, звуки, музыка и т.д.?

По-моему, Фандорин тоже был так начитан. мне как раз такое не нравится, поэтому я быстро выключила и не точно помню он или не он

#67254 Сегодня 14:25:13

Анон

аноны, порекайте интересные книги про жизнь страны/города/какой-то общности. Нонфикшен или художку, где хорошо раскрыт образ страны/места. Понравилась "Всем Иран" Смагина, на очереди две книги Ланькова про обе Кореи.

#67255 Сегодня 14:31:38

Анон

Мне очень нравится "Год в Провансе", но там больше про еду, чем про жизнь, хотя про жизнь тоже есть местами и довольно интересно.
Еще есть "Сладкий мед, горькие лимоны", это тоже про еду, но уже на Сицилии, такой взгляд путешественника на быт и разнообразные блюда, которые встречаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума