Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Спрашивай, все равно аноны какую-то пургу несут и давно отошли от изначального вопроса.
Если кто-то слушает, поделитесь, где?
Я слушаю только когда болею. У меня Яндекс-подписка на семью и Яндекс-станция, я говорю Алисе включить какую-нибудь классику, она включает без лишних заморочек. Я очень ленивый и жадный анон, так что это оказался идеальный для меня вариант. Но как Алиса справляется с выбором книг и закладками, не знаю.
Во-первых, аристократы в старинных нарядах ни разу не работают, когда ты читаешь книгу, а не смотришь фильм.
Это ты за себя говори, у меня отлично работают, прямо-таки впахивают.
Если кто-то слушает, поделитесь, где?
Литрес. Даже если не оплачивать подписку - там куча промокодов и акций постоянно (классики точно всегда много в акционных подборках).
Если совсем лень или чего нет на литресе - то Книга в ухе. Много того, что официально не получить.
Если кто-то слушает, поделитесь, где
Яндекс-подписка, майбук время от времени, если находится промокод не для новых пользователей, рутрекер.
Спрашивай, все равно аноны какую-то пургу несут и давно отошли от изначального вопроса.
Я из новинок интересуюсь Веркиным "Сорока на виселице" и Михеевой "Калишвили", оба автора вроде умненькие, но склонны размазать героев тонкой пленкой по стенкам, а мне не хочется. Если кто читал, свистните, ну может под спойлером.