Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
А кто читал Пекару, не подскажете: там главный герой долбанутый фанатик или нет? А то я наткнулся на то ли рассказ, то ли просто кусочек по имени "В глазах бога" и гг там работает скорее не за идею, а ради денег и статуса. Или у меня ложное впечатление сложилось?
Фанатиком его сложно назвать, имхо.
Он скорее такой - в чем-то мудак и циник, в чем-то бывает даже положительным, все зависит от сюжета.
Анон пишет:Конгрегацию не читала, попробую...
Анон читал, недурно, вопросы ставятся интересные и им уделено больше внимания, чем ответам
Ну это неизбежно, кмк, вопросы-то философские, если я тебя понял. Для меня как раз одна из продавших серию особенностей была в том, что автор старается максимально раскрыть разные подходы, и не боится неудобных углов. Библия на каждый день я под конец ощущал, что и сам в принципе могу в приходе консультировать
еще хочу такого
Второй было развитие и раскрытие персонажей. Очень постепенно и красиво. а какой броманс
Плюс само повествование иммерсивное и подробное, лично мне было интересно в детективе пособирать в том числе тупики.
Минусы тоже есть, но имхо, их можно пережить.
Отредактировано (Сегодня 13:03:58)
а посоветуйте что-нибудь такое, увлекательное и с юмором
Асприн
Анон пишет:
а посоветуйте что-нибудь такое, увлекательное и с юморомАсприн
Там юмор сильно хуже чем у Громыко.
Если не читали - почитайте рассказы Р.Шекли
Дранон
Отредактировано (Сегодня 13:34:08)
Там юмор сильно хуже чем у Громыко.
Вкусовщина, пока не попробует - не узнает.