Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Аноны, а рекните этнографических описаний по России, века 18 - начала 20? Особенно интересуют центральная часть и Сибирь, желательно с упором на быт и фольклор.
этнограф Сергей Васильевич Максимов.
Читала "Бродячая Русь. Христа-ради". Написано очень интересно. Это про центральную Россию.
У него есть книги и про Сибирь и про Дальний Восток.
Есть на Википедии (сканы старых книг с "ятями") и на Флибусте (варианты с "ятями" и современные переиздания).
Аноны, было у вас такое, что резко всё опротивело, и что почитать не возьмёшься - видишь одни недостатки?
Были какие-то книги, которые вам и в таком состоянии казались заебись?
Аноны, было у вас такое, что резко всё опротивело, и что почитать не возьмёшься - видишь одни недостатки?
Были какие-то книги, которые вам и в таком состоянии казались заебись?
Были, те, что я нежно любила и до этого. Просто перечитывала, пока не пройдет.
Читал Камшу в десятых годах, а сейчас наткнулся на сериал. Думаете, стоит снова начать читать книги или не стоит?
Не стоит
Не стоит
Почему? Финала до сих пор нет?
Финала нет и последний тома бесконечная жвачка со слабым сюжетом
Да? А первые книги мне очень даже зашли. Тогда посмотрю сериал и потом решу. Спасибо за пояснения
Аноны, а рекните этнографических описаний по России, века 18 - начала 20? Особенно интересуют центральная часть и Сибирь, желательно с упором на быт и фольклор.
Я был готов рекнуть книгу про евреев (которая "Евреи в Российской империи") Будницкого, но это все-таки немного не то. Будницкий на моей памяти был клевым преподом, очень увлеченным тематикой, но на письме как будто нудноват немножечко.