Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Эмма, может быть.
Вам нравятся романы Джорджа Мередита?
Аноны, снова про читалки вопрос, помогите. Где их сейчас вообще покупают? Покеты из России, я так понимаю, ушли и как-то больших магазинов читалок теперь нет? или где-то можно посмотреть разные новые их модели?
Аноны, снова про читалки вопрос, помогите. Где их сейчас вообще покупают? Покеты из России, я так понимаю, ушли и как-то больших магазинов читалок теперь нет? или где-то можно посмотреть разные новые их модели?
Не знаю, как в твоих краях, но у нас и покеты есть,и киндлы, и ониксы, и всякая шушера типа декспов, дигмы и т.п.
Смотри в магазинах электронной техники типа DNC, ситилинк и прочих
Отредактировано (2025-02-28 11:11:24)
У меня дексп еинк чудесно пашет без нареканий, одна претензия к нему, что странный шрифт в меню, но при чтении на страницах другой нормальный шрифт.
А у меня ONYX BOOX Дарвин, очень нравится.
"Мы с королевой", условный сеттинг, где в Британии отменили монархию, а королеву Елизавету отселили в обычный спальный район.
Я другой анон, но спасибо тебе за рекомендацию — это оказалась книга Сьюзан Таунсенд (той самой, что писала про Адриана Моула), и она очень милая. Я опасался потоков говна. Но книга 1992 года, и у Таунсенд вышло намного больше хэппи-эндов, чем в реальности даже несмотря на сатиру.
У анона оникс букс Ливингстон, очень нравится. Покупала онлайн в приложении днс.
Отредактировано (2025-02-28 14:31:58)
Из интереса посмотрел чернильные читалки, нихера себе они нынче стоят
У меня ОНИКС Фауст. Читалка огонь, единственный недостаток - почему-то не хочет загружать в себя некоторые файлы, при этом на мой старый Покетбук они загружаются и читаются нормально, т.е. не повреждены.
Учитывают вкус читательниц, одобряю)
▼ГЕТЕРО обложка какого-то нового японского детектива⬍
Фансервис для женщин, всё заебись.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, янг-адалтовые мистические трилогии, типа Сумерек.
Этот анон жутко устал и вошел в энергосберегающий режим, ничего ему не читалось и вдруг со свистом залетела трилогия Джули Кагавы про лису-кицунэ.
Там кстати такая милая слэшная пара из самурая и ронина! Так по-японски у них всё завершилось - анон аж слезами умылся.
Хочется, чтобы читалось легко без участия мозга, движуха, приключалово и эмоции!
У меня ОНИКС Фауст.
И у меня он , хотя таких проблем не возникало с файлами
Там кстати такая милая слэшная пара из самурая и ронина!
Так так, я как раз только первую часть в феврале прочитала, и мне тоже зашло) продолжу поскорее ради такого бонуса))
Фансервис для женщин, всё заебись.
Да, я категорически одобряю) У англоязычных обложек не все так весело, даже гордость берет.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, янг-адалтовые мистические трилогии, типа Сумерек.
Этот анон жутко устал и вошел в энергосберегающий режим, ничего ему не читалось и вдруг со свистом залетела трилогия Джули Кагавы про лису-кицунэ.
Там кстати такая милая слэшная пара из самурая и ронина! Так по-японски у них всё завершилось - анон аж слезами умылся.
Попробуй "Сны истока" Кондрацкой. Там тоже японская мистика, третью книгу я не дочитал, но вижу, что отсутствие классического хэ тебя не пугает )) А первые две понравились.
Читни "Драгоценную трилогию" Керстин Гир, которая Таймлесс. Рубиновая книга, Сапфировая книга и т.д. Я как раз недавно прочел в оригинале в целях совершенствования немецкого и остался весьма доволен. Это для подростков, но для умненьких подростков. Героиня не раздражает своей неземной любовью и вообще весьма адекватная. Там путешествия во времени, тайное общество, но все очень камерно, реального времени за все три книги проходит едва две недели.
Офлайн - в любом магазине электроники
Онлайн на сайте у них.
Анон с авито покупал, тк нужно было простое человеческое читать
▼
ГЕТЕРО обложка какого-то нового японского детектива
Обложка супер, но непонятно причем тут ГЕТЕРО
непонятно причем тут ГЕТЕРО
Мем из голливудоправды, простите)
Из интереса посмотрел чернильные читалки, нихера себе они нынче стоят
Угу, новый Покет типа моего старого, даже не цветной, 34т. Я охуел и заказал на Авито такой же, как мой старый. Будет бу, но блин, тридцатку выложить за читалку я оказался чота не готов.
Спасибо за подсказки про читалки, аноны!
Офлайн - в любом магазине электроники
Онлайн на сайте у них.
Я про офлайн хотел, да, мне без того чтобы повертеть в руках неудобно покупать, я по прошлым разам помню. У нас раньше в ДС был хороший магазин именно читалок с большим выбором, но больше нет его.
Мем из голливудоправды, простите)
Я в курсе. Мне непонятно где увидели намек на ориентацию, мужик же стоит в гордом одиночестве
Отредактировано (2025-03-01 19:28:37)