Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Аноны, посоветуйте какую-нибудь лютейшую хуйню, можно пропагандонскую, чтобы жопа прям полыхала. Хочу ощутить контраст после хуйни.
посоветуйте какую-нибудь лютейшую хуйню, можно пропагандонскую
Сборник "Беспощадная толерантность"
Аноны, не могли бы вы посоветовать детективы с расследованием не убийства, а какого-то другого преступления? Например, кража предмета, исчезновение человека, непонятное событие/поведение (как в "Союзе рыжих") как отправная точка. Попытки найти какую-то подборку не увенчались успехом. Попадалось, что в рассказах про отца Брауна обычно не убийства расследуются, но я пыталась их читать какое-то время назад, развитие сюжета показалось медленным и скучным.
Есть совершеннейшая прелесть, "Пять похищенных монахов" Коваля, там кражу голубей расследуют:))
на АТ читал какой-то рассказ, где искали гномского подростка по всей Солнечной системе
А, это у Аси Михеевой был рассказ про оборотня, не помню название. Прикольный, кстати.
Есть совершеннейшая прелесть, "Пять похищенных монахов" Коваля, там кражу голубей расследуют:))
Люблю эту повесть
Аноны, не могли бы вы посоветовать детективы с расследованием не убийства, а какого-то другого преступления? Например, кража предмета, исчезновение человека, непонятное событие/поведение (как в "Союзе рыжих") как отправная точка. Попытки найти какую-то подборку не увенчались успехом. Попадалось, что в рассказах про отца Брауна обычно не убийства расследуются, но я пыталась их читать какое-то время назад, развитие сюжета показалось медленным и скучным.
"Визит к Минотавру" и "Лекарство против страха" братьев Вайнеров - в обоих случаях кражи, во втором слегка с человеческим ущербом, но не до смерти. Но если советское не любишь, то может не подойти.
Аноны, посоветуйте какую-нибудь лютейшую хуйню, можно пропагандонскую, чтобы жопа прям полыхала. Хочу ощутить контраст после хуйни.
Блин, у меня есть любимая хуйня, но оно для меня не столько жопоподжигательное, сколько "так плохо, что хорошо" .
На инглише, правда.
Отредактировано (2025-01-15 17:31:23)
Блин, у меня есть любимая хуйня, но оно для меня не столько жопоподжигательное, сколько "так плохо, что хорошо" .
На инглише, правда.
А не Сара Монетт ли это, часом? (Я не читал, но мне попадалась страничка на твтропс, и я смотрел на неё с интересом)
А не Сара Монетт ли это, часом? (Я не читал, но мне попадалась страничка на твтропс, и я смотрел на неё с интересом)
Дыаа! Doctrine of Labyrinths. Я 4 книги проглотил в ахуе! Уровень тупости и одноногости:
А, ну и могу проспойлерить дойдёт ли инцеста, потому что даже в комментах на гуд ридз писали, что только ради этого читали
Отредактировано (2025-01-15 23:20:46)
Фандом Робин Хобб, умоляю, скажите, где вас можно найти! Вы ведь живы, да?🥺
Фандом Робин Хобб, умоляю, скажите, где вас можно найти! Вы ведь живы, да?🥺
Да, есть тред в Досуге.
Doctrine of Labyrinths
Мне у Сары Монетт очень The Bone Key нравится, я когда-то пошел искать чего она еще написала, тоже набрел на тивитропсах на эту книжку и впечатлился описанием
Сара Монетт
Блин, а она мне адекватной казалась
Блин, а она мне адекватной казалась
Ну это её первые книги, я думаю, не стоит её теперь всю жизнь по ним судить))
(Я сам читал только императора-гоблина и свидетеля обе части, мне понравилось)
Отредактировано (2025-01-16 09:48:43)
Дыаа! Doctrine of Labyrinths. Я 4 книги проглотил в ахуе! Уровень тупости и одноногости:
Бляяя Спасибо за рекомендацию, анон, надо припасть.
(Я сам читал только императора-гоблина и свидетеля обе части, мне понравилось)
Так она еще и императора написала! У меня он в беклоге, читала очень хорошие отзывы, что это как раз ламповый и спокойный роман. А в других книгах у автора, оказывается, вон какие страсти творятся.
Вот это поворот
Отредактировано (2025-01-16 09:53:35)
это её первые книги
А, фух. Я думал наоборот.
так что там в итоге, трахнул брата?
Я сам читал только императора-гоблина и свидетеля обе части, мне понравилось
в смысле, это был псевдоним Кэтрин Эддинсон?
, я думаю, не стоит её теперь всю жизнь по ним судить))
Это хорошо. А то случаев, когда адекватный автор ебанулся, хватает.
в смысле, это был псевдоним Кэтрин Эддинсон?
Кэтрин Эддинсон это псевдоним Сары Монетт, по крайней мере у нее так на страничке Гудридс написано
так что там в итоге, трахнул брата?
Хочется почитать что-нибудь на грани уютненького мб смешнявого и стремной хтони. Для меня такой была серия про Ехо, Система Мосян, из некнижного - игрушечка Dredge.
Существуют еще варианты?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе за рек, анон! я не тот, кто изначально спрашивал, но у меня душа тоже чего-то эдакого просит)
Анончики, я к вам с мороза, тред не смотрел, если похожие запросы были недавно - сорян.
Только что дочитал Каштанового человечка (роман датского писателя про серийника, если вдруг есть похожие названия) и теперь хочется чего-то такого же. Может может кто-то что-то рекнуть?
Мне как-то дополнительно отозвалось, что дело происходило в Дании, так что если будут неожиданные европейские страны - это прям плюс.)