Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Приключалово или пропаганда лютая?
там антипропаганда скорей. но по сюжету не сильно интересно.
Не мучайся, анончик, там не только герои такие себе, но и сюжеты ле фу. Скучное.
Спасибо! У этих авторов там все такое? нашла в читалке у себя целую россыпь их книг, думаю теперь вычистить все это отттуда скопом. Или есть, что почитать?
У этих авторов там все такое?
Глобально все. То есть какие-то куски получше, кому-то больше нравятся герои второго автора (потом там книги уже как-то начали делиться на героев одной и героев другой), но глобально плюс-минус одинаково.
Глобально все.
Мнда. В фандоме за такое пиздили и рекомендовали нормального редактора завести.
В фандоме за такое пиздили и рекомендовали нормального редактора завести.
Я слушал летом, на пляже и пока бегал до него, было нормально, но не жалко пропускать куски, если проезжало что-то шумное или я отвлекался, вот для такого почти идеально, причем любые книги авторов.
Присоединюсь к предыдущему анону, читал несколько книг, по ощущениям что-то типа детективов Донцовой: необременительная жвачка, проходит легко, если привыкнешь к всратеньким героям, правда, забывается напрочь потом.
Я не могу под них расслабляться, меня слишком их тупизна бесит