Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, книги с трансгендерными персонажами. ftm или mtf без разницы.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, книги с трансгендерными персонажами. ftm или mtf без разницы.
Мальчики с кладбища. Мне язык не зашёл, как у большинства янгэдалта, но может тебе будет норм.
Отредактировано (2024-12-19 21:40:36)
Торикоэбая моногатари
Торикоэбая моногатари
Анооон
Не, трансгендерность там во все поля, но ты ж предупреждай, что это японская классика.
А вообще я пришёл спросить совета. Мне нужна какая-то книга для того, чтоб базово разобраться в экономике. Не исключено, что это будет не одна книга, но мне нужно с чего-то начать, чтобы остальное прочитать следом если интерес или потребность сохранятся.
А про историю экономики есть книга Философы от мира сего. Она немного художественная, но хорошо разжевывает именно историю возникновения многих экономических идей. Однако 20 век там освещен очень слабо. Ну и она не про понятия, а именно про эволюцию экономической теории.
Название под спойлером, потому что это окажется в итоге неожиданным поворотом. Но тебе, если уж у тебя это запрос, может наоборот быть интересно начать читать зная это.
Джеймс Риз "Книга теней" мб? Но есть нюанс: там ГГ не столько транс, сколько гермафродит. И я хз на сколько это подойдет
Анон,который посоветовал старинных японских трансгендеров, спасибо тебе огромное, я давно так не ржал. Там тон повествования, конечно специфический, но моменты совершенно прекрасные например
Диана Куро "Чего хотят" - немного фикбучный романсовый яэ, очень легкое чтение. Второплановый персонаж мтф со своей линией.
Осиная фабрика.
В акунинской серии про Фандориных в части про современность у гг гендерфлюидный помощник, амаб. К концу саги определилась в мтф
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, книги с трансгендерными персонажами
Харрис "Конклав"
у Михеевой в "Картах моста" был прикольный финт с гендером, даже не соображу как это назвать
Нихуя себе трансгендерность.
А чо не так?
Анончики с реками на трансгендеров, спасибо большое, все сохранила
Читая вас, я запутался. Разве переодевания и трансгендерность - это равные вещи?
Читая вас, я запутался. Разве переодевания и трансгендерность - это равные вещи?
Гендер - соц.конструкт. В повести 12 века герои не только переодеваются, но и ведут себя в соотв.с гендерными ролями, я так понял.
Запроса на понилэнд не было
Запрос был на трансгендерность. То есть на ситуацию, когда человек знает, что формально относится к одному полу, но причисляет себя к другому.
В Осиной фабрике ГГ убежден, что принадлежит к одному конкретному полу и причислять себя к другому не собирается. Мог бы вообще прожить в счастливом неведении, не испытывая никаких терзаний насчёт половой принадлежности.
Ну чисто технически да, трансгендерность, но…
Обычно для трансгендерности таки нужны желание и добрая воля самого трансгендера