Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
после встречи с Фиг
В некоторых романских языках фига значит также женские половые органы
Что в вагину Стейси попало, то там и пропало. Меня интересует, а другие обитатели тем же путём попали или самозародились?
Они попали в вагину тем же путем
Они попали в вагину тем же путем
▼а вдруг читать будете ⬍
какой-то боди-хоррор. Брр .Как говорится: "Какая гадость, а есть ещё?"
Отредактировано (2024-12-15 02:39:51)
Как говорится: "Какая гадость, а есть ещё?"
Вот могу и отсыпать
Поэтому если ты уж оказался в чьей-то вагине, то быстро возвращайся. Пока можешь
Ору!
Холиварка как всегда образовательная
недавно как раз смотрела. «Молли» ведь снят по ее собственной книге. может, ее попробовать?
читал, зашло
вообще если ввести запрос типа «Molly's game similar books», то много приличных с виду ссылок. и подборки, и на форумах уже кто-то искал подобное
попробую, спасибо, что откликнулся
Ладно думаю, уговорили, начну я читать это ваше Колесо времени. Начал. На первой же главе задушился об гиперперечень деревенских девушек со сносками кто уже может заплетать волосы в косы, а кто еще не мооооооожет.
Про этих девушек сразу же забудут, что характерно
А я сегодня взялся грызть Отверженных. В моей читалке 5926 страниц. Я прочитал 25 и уже хочу умереть
На первой же главе задушился об гиперперечень деревенских девушек
Запомни Найнив, Эгвейн и Морейн из женщин. Остальные не понадобятся.
А я сегодня взялся грызть Отверженных. В моей читалке 5926 страниц. Я прочитал 25 и уже хочу умереть
А я взялся об Диккенса побякаться )) Имхо, его можно читать не больше двух-трех глав зараз.
Отверженных, кстати, так и не... И уже не возьмусь.
Анонов к концу года потянуло на подвиги)
О, а вот уже и никчемный деревенский совет vs проницательный круг женщин подъехали (Колесо времени). И почему говорят, что это фэнтези устаревшее, современность так и прёт.
А я взялся об Диккенса побякаться )) Имхо, его можно читать не больше двух-трех глав зараз.
Я сейчас "Очерки Боза" читаю, хорошо идет.
Анонов к концу года потянуло на подвиги)
Да)
Я вот подписался еще в начале года на два челленджа на сториграфе (в сумме надо было за год прочитать 16 книг из списка, мне на данный момент осталось еще три прочитать, вот сижу наслаждаюсь "Идиотом" Достоевского), весь год читал что угодно, кроме книг из списка, бгг, теперь время пришло.
Отредактировано (2024-12-15 19:53:47)
О, а вот уже и никчемный деревенский совет vs проницательный круг женщин подъехали (Колесо времени). И почему говорят, что это фэнтези устаревшее, современность так и прёт.
там еще внимательно приглядись, что менестрель пообещает спеть (но он не споет этого. никогда), оно кстати в оригинале еще смешнее
но он не споет этого. никогда
Я почему-то так и думал
Анон с Колесом, тут есть тред Колеса, если что делись там, с удовоьствием почитал бы)
Надо будет его найти, спасибо, анон. Хочу ещё пару глав прочесть чтобы точно понять нырять или нет.
Надо будет его найти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6550&p=53
Отредактировано (2024-12-15 20:27:15)
недавно как раз смотрела. «Молли» ведь снят по ее собственной книге. может, ее попробовать?
читал, зашло
расскажи, пожалуйста, впечатления, если не сложно
насколько отличается, какой тон у книги, похоже ли ее сыграли, какие важные моменты не вошли в кино, ну и вообще свои мысли. вроде сценарий очень хвалили как хорошую адаптацию
Отредактировано (2024-12-15 20:28:00)
он закрывается и оказывается у плода, кем носительница беременна
а если родится мальчик?
а если родится мальчик?
Насколько понял, автор такой вариант не предусмотрел
Если у призрачной вагиси родится мальчик, то вторым ребенком из нормальной вагины, потому что призрачная уже у дочки