Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Чо бы нет, он охуенный)
Стоит читать Аберкромби, аноны?
Темное фэнтези, достаточно неоднородное. Годные персонажи, эпические приключения с небом и аллахом (небуквально, но вмешательства примерно такого уровня). Если такое любишь, то П
Первый закон, про который анон спрашивал выше, ок.
Но это определенно не вневременная классика, как любят топить фанаты Абрекромби (впрочем, эти часто из технарской тусовочки, моя рабочая гипотеза — они в принципе не так много художки читали).
Короче, читаем. Чем-то похоже на нежно любимый Меекхан
Осталось найти время, как и на гленкука
Чем-то похоже на нежно любимый Меекхан
Это правда, и он тоже охуенный)
Чем-то похоже на нежно любимый Меекхан
Количеством чернухи и антуражем разве что. У Вегнера, имхо, среди персонажей гораздо больше, как бы это сказать, просто нормальных людей. У Аберкромби не то чтобы все мудаки, но хороших людей исчезающе мало, и он к ним беспощаден. Если это не принципиально, то да, в плане сюжета они оба охуенные.
Ну и вообще, бляха-муха, формата "все бабы бляди и солнце ебаный фонарь" в жизни хватает, я не для того фэнтези читаю, чтобы ещё там все страдали
спойлерните, плиз, конец первой трилогии:
▼
Скрытый текст
⬍
▼
Скрытый текст
Я даже не знаю, радоваться этому или нет...
Меня просто несколько заебывает в фэнтези
Обнимаю. Ради отдыхалова и сменить настрой читаю ромфант с пукающими бабочками единорогами
как и на гленкука
Кук, имхо, гораздо, гораздо проще и Аберкромби, и Вегнера. Я за лето практически залпом прослушал весь Чёрный Отряд, спасибо озвучке Всеволода Кузнецова, но не потому, что он прям охуенный - скорее он такой сбалансированный, как, я не знаю, хороший гамбургер. Действие достаточно бодрое и эпичное, чтобы не скучать, но не настолько, чтобы оно требовало пристального внимания (армии будут ходить туда-сюда, выигрывать, проигрывать, пофиг, можно не запоминать, все равно следом начнётся другая заварушка, победители поменяются с побежденными, друзья станут врагами и так до бесконечности). Герои достаточно живые и вменяемые, чтобы за ними было интересно наблюдать, но не настолько приятные, чтобы их бесконечные смерти всерьёз задевали. Ни особого посыла, ни какой-то авторской морали нет, но и жопой, простите, пригореть не от чего. В общем, мне нужно было чем-то занять слуховой канал обработки информации, и Кук в этом плане зашёл на ура
читаю ромфант с пукающими бабочками единорогами
У меня эту нишу занимают фики, они как-то надежнее
У меня эту нишу занимают фики, они как-то надежнее
Что правда, то правда. Российский ромфант жопоподжигателен как ничто другое. Я сдалась, уж лучше Аберкромби)
Отредактировано (2024-12-14 23:57:02)
Первый закон, про который анон спрашивал выше, ок.
О, кстати, еще вопрос. Во второй трилогии магии совсем ёк? Я с дуру начал знакомство с "Немного ненависти", и ближе к середине меня не покидало чувство, что я читаю учебник по новой истории
Российский ромфант жопоподжигателен как ничто другое
Я в ромфант хожу исключительно с проводником, так проще. Хотя анон было дело читал и невесту дракона, и призрачную вагину, и другой кринж
Орал как не в себя
Хотя анон было дело читал и невесту дракона, и призрачную вагину, и другой кринж
Я слаба коленками и духом, не осиливаю такое)
Я слаба коленками и духом, не осиливаю такое)
И не надо, правда. Пусть и орешь, но потом жалко потраченного времени
призрачную вагину
Звучит чудовищно. Вспомнишь название и автора?
Вспомнишь название и автора?
держи ссылку
Стив безумно любит свою эксцентричную девушку Стейси. К сожалению, их сексуальная жизнь в последнее время пошла на убыль, потому что мужчину беспокоят странные звуки вокруг ее промежности. Стейси утверждает, что у нее вагина с привидениями, и это ничего. Стив полностью не согласен с ней в этом вопросе. Когда после неудачного секса со Стейси выходит зомби, она узнает, что ее влагалище — это врата в другой мир. Она убеждает Стива войти внутрь и исследовать это странное новое место. Однако возвращение оказывается трудным... особенно после встречи с Фиг, особенно привлекательной обитательницей пустынного мира между ног Стейси.
Но жаль, что не ромфант на серьезных щах.
Но жаль, что не ромфант на серьезных щах.
Это хуже, чем ромфант
Гг настолько бесхребетный, что
остался без
А как же?.. В корзиночке его носили??
какое... какая дивная ебанина
Анон не отважился читать другое твАрчество автора.
какое... какая дивная ебанина
Кто на ФБ ходил, на литресе не смеëтся! А нет, вру, смеëтся.
Что в вагину Стейси попало, то там и пропало. Меня интересует, а другие обитатели тем же путём попали или самозародились?
Не, я на фб многостаночил
И то нахожу с чего выпасть в кринжках