Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#60626 Сегодня 10:27:38

Анон

Re: 📖 Книготред

Книжка Kathy George "The Scent of Oranges" (ретеллинг про Нэнси из "Оливера Твиста"), которую тут сравнительно недавно обсуждали, сегодня вышла и уже висит на zlibrary. Собирается кто-нибудь ее читать? Я вот планирую, хотя меня слегка отпугивает сочетание первого лица и настоящего времени.

#60627 Сегодня 10:34:25

Анон

Анон пишет:

Теперь попробуй почитать «Кровь электрическую» Кэндзи Сиратори, анон. 

:lol: ну у неё хотя бы оценка 2.7, а не "у этого текста глубокое дыхание и широкий диапазон, её письмо стихийно, бесстрашно и чувственно" (с)

#60628 Сегодня 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Начал читать "Залив терпения" и на второй главе сломался, это невозможно просто, бедный редактор, как он глаза себе не сломал

Не знаю, о чем это, но название, кажется, говорящее.

#60629 Сегодня 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Книжка Kathy George "The Scent of Oranges" (ретеллинг про Нэнси из "Оливера Твиста"), которую тут сравнительно недавно обсуждали, сегодня вышла и уже висит на zlibrary. Собирается кто-нибудь ее читать?

Я прочитал первые 12 глав, и пока это какое-то унылое гэ. Скучное, вторичное, сюжет не зацепил. Не разделяю общих восторгов.

спойлеры

#60630 Сегодня 18:47:50

Анон

Аноны, а что выходило за последние годы про сверхспособности? Желательно не в жанре янг-эдалт и ромфант, мистика предпочтительнее.
Посоветуйте, пожалуйста, что вам самим понравилось и хотелось бы перечитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума