Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
В текущей реальности это роман вне цикла. Он полностью самодостаточен и имеет однозначный финал
Там Сандерсон опять выгулял по полной свои типичные кинки на 1) вынужденный брак по расчету и 2) свиноебства, которые были ради высшего блага
так что я бы посомневался насчет "не часть цикла"
это самостоятельный роман, но в той же вселенной, что и Архив. Элантрис тоже можно как одиночный читать
вынужденный брак по расчету
а где еще такое было?
По поводу советской голодухи. Я таки читал с нее Технику Молодежи, Человек и Закон, Справочник акушерства и гинекологии, а уж Большая советская энциклопедия - это был пирдуха. Молчу о газетах Правда, Известия и прочем таком. Вспоминаю сейчас и опять же плакать хочется.
Подшивки журнала " Работница" ( примерно с середины 50-х годов) и "Учительской газеты" ( примерно с середины 60-х).
В "Работнице", кстати, был раздел йумора и сатиры ; иногда попадались неплохие переводные рассказы. Один я так и не нашел до сих пор, эх. Впрочем, анон вспомнил, что он читал еще подшивки журнала "Здоровье" ( с середины 60-х годов) и возможно вожделенный рассказ был именно в Здоровье, а не в Работнице.
Отредактировано (Сегодня 11:06:53)
Там Сандерсон опять выгулял по полной свои типичные кинки на
А заклепочничество-то не забыл?
А кто новую зеленую книжку у Сандерсона читал, которая Локон? Проспойлерите чем там дело кончилось плиз под катом
Да везде В Буресвете Шаллан прицельно едет за выгодным замужеством (и о чудо, с потенциальным женихом они сразу спеваются). В Двурожденных Вакс собирается жениться на правильной девушке, потому что пора уже и чо люди скажут (и о чудо, с посватанной невестой они почти сразу спеваются). В Элантрисе ГГерои обручены в династическом браке (и о чудо..). Ну и тут. Автор явно дрочит на стерпится-слюбится
Автор явно дрочит на стерпится-слюбится
Что с мормона взять
А Сандерсон что, мормон?
Автор явно дрочит на стерпится-слюбится
Что с мормона взять
Но поков и лгбт он же пишет!
Я не думаю, что это его кинки, а скорее приметы времени. Все-таки у него там не современность
Анон пишет:Автор явно дрочит на стерпится-слюбится
Что с мормона взять
Но поков и лгбт он же пишет!
И сколько он к этому шел? Его до сих пор периодически в обсуждениях гомофобом называют, после чего врываются фанаты-защитники с "он вырос над собой! Он извинился! Подумаешь деньги продолжает церковным организациям перечислять!".
Не знаю в этот ли мне тред, но, аноны, подскажите, где можно найти и купить фотоальбомы с фотографиями природы/животных. Не важно кто фотограф
Не знаю в этот ли мне тред, но, аноны, подскажите, где можно найти и купить фотоальбомы с фотографиями природы/животных. Не важно кто фотограф
На авито посмотри, если тебе нужны не обязательно новые.
Аноны, а какие у вас книги "комфортные"? То есть те, которые вы перечитываете, когда в реале все плохо.
Аноны, а какие у вас книги "комфортные"?
Джейн Остин, "Гэндзи-моногатари" и "Записки у изголовья".
и не нашел.
Но как? По запросу "фотоальбом животные природа" мне выкатили кучу результатов.
Аноны, а какие у вас книги "комфортные"? То есть те, которые вы перечитываете, когда в реале все плохо.
"Дорога уходит в даль" (несмотря на всю бесячесть ), "-Олухи", с недавнего времени "Император-гоблин".
Те, в которых герои заняты своим делом, а не превозмогают полит.устройство общества. Маленькие радости вроде «работал, работал и дошёл к цели». Под определение попадают обычно детективы без повесточки или космические приключения.