Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Херня все эти ваши возрастные ограничения. Дети просто бросают что им неинтересно.
Ну так ограничивающие боятся не скуки, а что ребенок найдёт плохое-не подходящее и НЕ бросит
Так каким образом Аделина так успешно изобразила разумную молодую леди, наследницу поместья?
Так, ладно. Я дочитал до конца, и вопрос отпал. Это все ещё сомнительно, но хотя бы не полностью фантастично
Еще меня несколько поражает тотальный похуизм окружающих касательно всей ситуации в целом, но ок
А вот тут после финального плоттвиста вообще не ок! Какая-то сраная Кущевка на минималках
в целом, редкостно перехваленная хуйня, надо завязывать с флэшмобами. Выход из зоны комфорта - это чудесно, но хотелось бы в неё для начала войти. Этот тред уже подкинул мне куда больше клёвых книг, чем все годы сидения на Лайвлибе
Анон читал Роман-газету)
Там же Фред Ботсуорт выходил. Анон "Чужака с острова Барра" до сих пор наизусть с любого места
Думаю, девочка ее обязательно прочитала, после просьбы не читать.
Возможно, она даже придет на холиварку и ностальгически расскажет об этом
Роман-газета, между прочим, иногда печатала фантастику и познакомила меня с Лунной радугой Павлова, именно что из залежей на даче.
Дыа! С первой строчки падаешь в безумный экшен, как некий Фрэнк в одиночестве проходит полосу ловушек, плывет на последнем глотке воздуха через тоннели, спасается от кипятка, прыгает с высоты...
А потом оказывается, что это была рутинная тренировка, а роман ваще не об этом и дальше читаешь, вдумываясь в тайны вселенной...
Отредактировано (Вчера 17:42:18)