Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 17:18:56

Анон
Windows 8Chrome 36.0.1985.125

📖 Книготред

Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.

Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.

Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты

#59301 Сегодня 19:33:28

Анон

Re: 📖 Книготред

Анон пишет:

поломали и все. Но нет, не все.

В лагерях людей тоже на полезное пускали

#59302 Сегодня 19:48:14

Анон

Этот анон, будучи ребенком, брал в библиотеке "Щелкунчика" с очень красивыми иллюстрациями. Там были не рисунки, а картинки, выложенные из бисера, бусинок и ленточек (именно выложены, не вышивка). Кто-нибудь встречал такую? Гугл не помог, наверное, не так ищу...

#59303 Сегодня 20:19:33

Анон

Анон пишет:

В лагерях людей тоже на полезное пускали

Анон, то что тебе метаморфозы не показались достойными приложенных усилий и жертв, не означает, что внутри мира для персонажей этот так.

#59304 Сегодня 20:55:51

Анон

Анон пишет:

хотя мне искренне хотелось припасть к величию

Тебя наебали, анон, Мьевилль не великий. А вот Толстой и Достоевский например очень да, ещё и про глистов не писали.

#59305 Сегодня 21:05:38

Анон

Анон пишет:

не означает, что внутри мира для персонажей этот так.

"Я люблю Большого Брата", том пятисотый

#59306 Сегодня 21:29:52

Анон

Анон пишет:

Предлагаю ещё акт каждый дефекации подробно описывать

Не, тут другие специалисты: Миллер, Селин, Уэлш и прочие "певцы говна и гноя". Вот у них да, картинка со звуком и запахом)

#59307 Сегодня 21:45:14

Анон

Анон пишет:

тут другие специалисты

В том и дело, что от альтернативщиков ты этого ждёшь, а от фэнтезийных жанров как-то не очень

#59308 Сегодня 21:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Вита Ностре страдания ради ебучих страданий, герои не стали ни умнее, ни сильнее, их просто сломали нахуй, и все

:friends:
Мне после этой книги захотелось помыть руки и сжечь книгу нахуй, спасибо, что читал в электронке. Впрочем, у меня от всех книг Дяченко, которые пытался читать, ощущение, что вляпался в неприятно пахнущую жижу. Удивительный эффект.

Анон дай я тебя обниму. У меня именно такая уверенность сложилась уже к Медному королю, и Виту ностру я не открою даже под палкой

#59309 Сегодня 21:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя мне искренне хотелось припасть к величию

Тебя наебали, анон, Мьевилль не великий. А вот Толстой и Достоевский например очень да, ещё и про глистов не писали.

Мьевилль может и не толстоевский, и даже не нил стивенсон, но ничо так, где-то плюс-минус гейман

#59310 Сегодня 22:01:08

Анон

Мьевилль социалист и пишет остросоциальную шнягу про страдания рабочего класса 24/7, откуда тут фэнтезийные жанры, антураж один... Альтернативщик он, более чем.

#59311 Сегодня 22:07:36

Анон

Анон пишет:

Вообщем рекомендовать такое читать обычному человеку не стоит. Не из за соображений морали - просто книга скорее всего ничего кроме негативных чуйств не вызовет.

Обидно за обычного человека стало. Неужто ему глисты неведомы?

#59312 Сегодня 22:20:57

Анон

Анон пишет:

Впрочем, у меня от всех книг Дяченко, которые пытался читать, ощущение, что вляпался в неприятно пахнущую жижу. Удивительный эффект.

Да, есть такое. Они прям лакмусовая бумажка эмоциональных манипуляций и развода.

#59313 Сегодня 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Прочитала "Голубятню на желтой поляне" в 30 плюс-минус.

Мне кажется, некоторые фантастические его книги в любом возрасте отлично зайдут. А вот книги, в которых героический руководитель разновозрастного отряда и его подопечные отважно низводят и курощают узколобых училок и пионервожатых, с возрастом начинают как-то иначе воприниматься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума