Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Печально, единственный магазин который круглый год доставляет в мой город бесплатно
Точно бесплатно? И сейчас? А то у нас тоже в ковид было бесплатно, а в этом году рублей 400 по Москве, если не 500. Я как узнал, аж охуел.
нас тоже в ковид было бесплатно, а в этом году рублей 400 по Москве, если не 500. Я как узнал, аж охуел.
Сова эффективный менеджер, разваливший активный бизнес, тоже вполне вероятно. Кто-то поставил большую цену на доставку, стремясь компенсировать какие-то проблемы, покупатели стали массово уходить на маркетплейсы, книги не покупают, долги растут, проблемы растут как снежный ком, все логично разваливается.
Точно бесплатно? И сейчас? А то у нас тоже в ковид было бесплатно, а в этом году рублей 400 по Москве, если не 500. Я как узнал, аж охуел.
Да, сейчас тоже. А читай город - уроды. В городе есть их магазин, раньше было бесплатно, а теперь почти две 2000, кроме лета.
Странно, конечно, от чего зависит?У нас нет читай-города, но доставка бесплатная в Буквоед от них.
А в Лабиринте как раз платная доставка, причём прилично, я перестала заказывать.
Отредактировано (2024-07-31 20:32:41)
Странно, конечно, от чего зависит?У нас нет читай-города, но доставка бесплатная в Буквоед от них.
А в Лабиринте как раз платная доставка, причём прилично, я перестала заказывать.
В службе поддержки читай-города мне объяснили что больше не делают бесплатную авиа доставку, а поезда у нас не ходят. А про лабиринт не знаю, я был уверен что везде бесплатная.
У нас из ПВЗ Лабиринта ещё в начале этого года был бесплатный самовывоз при заказе от 2000 рублей, при этом действовали разные акции, то от 800 бесплатно, то от 1500, я заказывал. А через некоторое время минимальный заказ с бесплатным самовывозом сделали от 5000(
А через некоторое время минимальный заказ с бесплатным самовывозом сделали от 5000(
Ого, прилично. Но хоть какая то лазейка осталась.
Я подозреваю что он и в декабре будет предлагать начать год
Но хоть какая то лазейка осталась.
Ну да, можно собраться и коллективно заказывать
Я подозреваю что он и в декабре будет предлагать начать год
▼достало прост⬍
А если начать и поставить одну книгу, он не выполнится тут же и не пропадет?
Аноны, а можете рекнуть ещё хорошей художки, где место действия Ирландия?
Прах Анджелы, Ф. Маккорт.
Эдна О'Брайен
Романы Сесилии Ахерн, Кэти Келли Мужчины свои и чужие. Но это современная Ирландия, если что.
Джеймз Стивенз, Флэнн О`Брайен
Нашла на русском Полдарка две книги, Росса и Демельзу, у них рейтинг 16+. За что?
"Поющие Лазаря, или На редкость бедные люди"
Майлз на Гапалинь
А если начать и поставить одну книгу, он не выполнится тут же и не пропадет?
Не знаю. Да и, признаться, уже из принципа не хочется добавлять этому мероприятию участников.
Прочитал наконец Ложную Слепоту и испытываю чувство неудовлетворения.
На уровне накура это охуенно. Вампиры-социопаты, пришельцы, множественные личности. Черный пояс по обосную.
Но как книга... Как книга это скучно. То есть, сам слог довольно увлекателен, но сюжет там вялый (мы исследуем одно, другое, пятое-десятое), персонажи прописаны на уровне симов - разница между ними вроде есть, а все равно сливаются все в какую-то кашу.
А еще при чтении представляется Уоттс, как бы говорящий "смотрите, как много умных слов я знаю!"
Джойса уже рекали? "Дублинцы", к примеру
"Дом у кладбища" Дж. Ш. Ле Фаню
Но как книга... Как книга это скучно. То есть, сам слог довольно увлекателен, но сюжет там вялый (мы исследуем одно, другое, пятое-десятое), персонажи прописаны на уровне симов - разница между ними вроде есть, а все равно сливаются все в какую-то кашу.
Ну все мои знакомые, кто ее любит, любят еще Азимова и Цысиня. Для меня это было достаточным индикатором, что автор явно не про сюжеты и не про героев
Ну все мои знакомые, кто ее любит, любят еще Азимова и Цысиня.
Люблю Азимова и Цисиня, но Слепоту дропнул нафиг. Не столько из-за нудности, сколько из-за мразотности практически всех персонажей
Ну все мои знакомые, кто ее любит, любят еще Азимова и Цысиня.
Твёрдая НФ, она такая
Грега Игана им подкинь
Ну все мои знакомые, кто ее любит, любят еще Азимова и Цысиня. Для меня это было достаточным индикатором, что автор явно не про сюжеты и не про героев
а у Азимова же в рассказиках про роботов было несколько прям очень душещипательных? или это единичные случаи? так-то он у меня в децтве тоже не пошёл...