Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Вот это ты спойлернул, вдруг кто читать собирался.
Спрятал под кат.
Так он?
Отредактировано (2024-02-07 17:29:41)
Это не спойлер, это становится известным практически в начале.
Да, он. Я сам, кстати, цикл не дочитал, первые две книги ещё на бумаге покупал, а третья вовремя не попалась, а потом перестала интересовать
Да, он. Я сам, кстати, цикл не дочитал, первые две книги ещё на бумаге покупал, а третья вовремя не попалась, а потом перестала интересовать
А я помню, что дочитал, но там самая интересная вроде вторая (или третья?)...
И немного грустная последняя, поскольку там уже старость.
Может, перечитать, мне прям очень понравилось когда-то.
Спасибо, что напомнил!
Отредактировано (2024-02-07 17:51:46)
А что, у Пехова плохое фэнтези? Ну предложи хорошее тогда, на свой вкус. Русскоязычное.
Олди?
дранон
Никитин
Никитин
А чё не Петухов сразу-)))
А чё не Петухов сразу-)))
Петухов не фэнтези
Бушков!
Вы еще Белянина вспомните...
Мусаниф!
Мусаниф!
А у него и фэнтези?
Бушков!
а у него разве не нефентезийные боевики?
а у него разве не нефентезийные боевики?
Ты чооо, он разнообразный! Боевики про Пиранью, фэнтези про Сварога)
Злотников!
Злотников!
И он по фэнтези ударяет? Я как-то неудачно в своё время пыталась прильнуть, увязла в описании ттх оружейного арсенала героя и прочих инструкциях и плюнула)
А у него и фэнтези?
Ну, я про правила стрелка считаю, что фэнтази
правила стрелка
А, их не осилила.
А в "Береге мертвых незабудок"?
Где-то слышала краем уха, что там действительно была л*г*б*т линия (и это считывается). Но на 100% не уверена.
дранон
Олди рулят неиллюзорно, да.
Где-то слышала краем уха, что там действительно была л*г*б*т линия (и это считывается). Но на 100% не уверена.
Звонцова никогда не писала откровенный слэш, о чем всегда прямо говорит.
Аноны с реками по "войне полов", большое спасибо! Эти произведения уже знакомы. Если вдруг еще будут реки, мб из зарубежной литературы, где поднимается этот дискурс, буду рада.
Аноны с реками по "войне полов", большое спасибо! Эти произведения уже знакомы. Если вдруг еще будут реки, мб из зарубежной литературы, где поднимается этот дискурс, буду рада.
Анон читал жутенькую книгу, где просто один озверевший мужик вывел вирус, который убил в принципе всех женщин. По описанию кстати страшно похоже на ковид, хотя книжка вышла где-то в 70-х. Херберт (который Дюна), "Белая чума" Это не точный рек, но там про мж тоже много интересного