Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Кстати, Робинзона надо перечитывать во взрослом возрасте, причём полную версию, без сокращений. Оч поучительная в хорошем смысле книга.
Но скучная как ад.
Анону пришлось.
А вот в шесть лет была любимой.
Розу Марену и Долорес Клейборн
Если нравятся женщины-главгеры, можешь прочесть Историю Лизи, но она говно.
Ещё Мобильник ничо так, плюс гейский фансервис
Аноны, а как вам новая фэнтези Ольги Онойко в ее блоге? "Люди весны"?
можешь прочесть Историю Лизи, но она говно.
Схуяли она говно? Анон чуть ридер не съел, пока читал, так охуевал.
П.С. Анон с Кингом, "Почти как "бьюик" - вроде ничо такого, но бля, как крипует!
Отредактировано (2016-03-12 02:20:45)
"Нужные вещи" просто уххх...
Я бы с удовольствием зачла что-то похожее. Но нету.
Аноны, а как вам новая фэнтези Ольги Онойко в ее блоге? "Люди весны"?
Про пидоров там есть?
Про пидоров там есть?
Немного. То есть "слэшным ориджем" не назовешь, может, 5% текста.
Читай дальше первой книги, гарантирую.
Ой нет. Придется опять через первую книгу продираться, я второй раз не осилю
Начал пока Салимов удел читать, спасибо.
Если нравятся женщины-главгеры, можешь прочесть Историю Лизи, но она говно.
Ещё Мобильник ничо так, плюс гейский фансервис
Очень нравятся. Долорес просто люто-бешено зашла. Ниже вон анон говорит, что не говно, так что зачту Гейский фансервис не моя чашка чая.
П.С. Анон с Кингом, "Почти как "бьюик" - вроде ничо такого, но бля, как крипует!
Спасибо за рек, зачту попозже)
У Ойноко есть книги про пидоров? Вы меня заинтересовали) Можно поконкретнее, вдруг решу прочитать?
Ну, есть "Сфера 17", мне очень нравится, причем не только любовная линия, а описания мира.
И эта, как ее... Я вечно забываю. У нее есть дилогия "Дети немилости" - "Далекие твердыни". Одна из книг была издана, вторая - слэш. Вот я никак не запомню по названиям, какая из них какая.
Дети немилости изданы.
А там такой же слитый финал, как во всех остальных?
В "Далеких твердынях"? Мне сложно сказать, потому что я в принципе не ждал от этой книги сильного окончания, я там всякими мелкими бытовыми детальками наслаждаюсь, поэтому мне додали. Но, может, кому-то и слитым покажется, не знаю.
Анон с притчами, зачти "К западу от смерти" и "Матадора поневоле" Луиса Риверы. Анон с Кингом, рекаю "Воспламеняющую взглядом" и "Доктора Сон".
Дети немилости изданы.
А там такой же слитый финал, как во всех остальных?
По мне так у нее всюду слитый финал Читаешь-читаешь, все хорошо, характеры, детальки, фансервис опционально, а потом пшик в никуда(
Схуяли она говно? Анон чуть ридер не съел, пока читал, так охуевал.
Потому что вторичность и дико затянуто.
Бьюик тоже занудень, в сравнении даже не с самой крутой "Кристиной" сосет.
я второй раз не осилю
Анон, там риальне хорошо идут остальные ) Экшн, персонажи, почти не затянуто, все понятно и нет этого вот всего.
Как вариант прочти в "Стрелке" концовку, где он на горе с Уолтером, и читай серию дальше.
Не затянуто, а затягивает, анон) И если ты любишь подинамичнее, то это все равно не повод называть книгу говном.
Отредактировано (2016-03-12 15:35:20)
А вот я вообще терпеть не могу Кинга. Неужели же я не одинока в этом?
Я люблю, чтобы не было нудно. А Лизи до пизды нудная.
Или своё имхо мне теперь тоже нельзя высказать?
Хуже Лизи только Бессонница.
Отредактировано (2016-03-12 15:36:44)
Для меня худшее у Кинга - "Игра Джеральда".
Это про наручники?
Ну, зато она короче и Лизи и Бессонницы )
Я люблю, чтобы не было нудно. А Лизи до пизды нудная.
Или своё имхо мне теперь тоже нельзя высказать?Хуже Лизи только Бессонница.
Можно, канешн. Но анон просил реков. И откуда тебе знать, может, ему Лизи, как мне, зайдёт?
Я вот у Кинга не люблю Томиноккеров и про эпидемию, как его, Противостояние? (И не потому, что длинные.) Но я ж говном их не называю, кому-то они нравятся.
О! Зеленую милю забыли!
А я называю, потому что для меня они говно. Как бы очевидно, что тут все говорят о личных впечатлениях.
Отредактировано (2016-03-12 15:50:34)
Зеленую милю забыли
Ага, анон, просивший реков, рекомендую тоже.
Анон, там риальне хорошо идут остальные ) Экшн, персонажи, почти не затянуто, все понятно и нет этого вот всего.
Как вариант прочти в "Стрелке" концовку, где он на горе с Уолтером, и читай серию дальше.
Ок, уговорил
Всем анончикам спасибо за реки!
А вот я вообще терпеть не могу Кинга. Неужели же я не одинока в этом?
А что конкретно не нравится? Мне, кстати, Кинг не очень нравился, пока я его читал в переводах. Потом, когда английский уже прокачал, стать читать в оригинале. Русские переводы Кинга - днищенское дно