Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
посоветуйте фанфиков неведомо куда пропавшей Элли годного по "Сверхъестественному". С рейтингом и Кроули.
Очень уж дрочибелен актер, а найти ничего не могу.
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Постигая тлен
Гоголь, кстати, тоже того... увлекался. Мистика и хоррор! а ведь это даже быдловатее фэнтезятины!
А ведь у Господа нашего Иисуса Христа тоже со вкусом и увлечениями не того...
Да и папочка его любил фички высокого рейтинга... а сам, между нами говоря, даже выебсти девку толком не мог, к зоофилии прибегал.
А ведь у Господа нашего Иисуса Христа тоже со вкусом и увлечениями не того...
Та лана Христос, он конечно чудотворил, но так, по мелочи (Хотя с Лазарем и "Талифа, куми" был просто отпад), а Ветхий Завет - соляные столпы, инцест, медведи по заказу раздирают целый класс школоло (40 рыл кажется), ангелы балуются с дочерьми человеческими, рождение гигантов вот это вот всё.
Фентази-эпик. Кстати, с продолжениями. А по жестокости - Мартин отдыхает. Никакого вкуса. Все на уровне блокбастера со спецэффектами.
Вы только почитайте, там какой-то старый извращенец сравнивает женские зубы с овцами, с овцами, Карл! А женский живот - со снопом пшеницы и собирается на нее лезть, как на пальму и хватать за сиськи, которые как виноградные гроздья. (совсем графоман, да любая баба бы за такое сравнение убила, звучит как "дорогая, ты - копна", правда она ему в ответ "а у тебя ноги, как колонны")
И "глаза твои голубиные" - аффтар вообще хоть одного голубя на помойке видел? В глаза его стремные смотрел?
И "глаза твои голубиные" - аффтар вообще хоть одного голубя на помойке видел? В глаза его стремные смотрел?
О, ты прекрасен, анонимус мой, и любезен!
Анон пишет:Капусту просто едят. А то, на что западает человек, одновременно отражает его потребности и тип сознания и формирует его мозги. Ну давайте, накинулись быстренько на меня со своими картонными и лазерными мечиками, аноничики) Все ваши манги и аниме, кстати, для меня оттуда же. Просто вы себя со стороны не видите. Ну чо, можт сразу для этого срача тред сделаем, чтобы тему Фрая не засирать?) А то зайдут люди почитать про Фрая, а тут опять неинтересная хня про ролевки и еще, может, про соционику, которой всю тему галуасты засрали.
О чем тут сраться? Ты сноб, вот и все.
Да не сноб он, а просто дебил
"а у тебя ноги, как колонны"
Изначально, кстати, было сравнение МПХ с колонной слоновой кости. Потом изменили.
Отредактировано (2015-12-09 14:55:43)
Анончики, в рабочем состоянии "все идиоты, я тоже, но от этого не легче, потому что все все равно идиоты", если таковое вас догоняло, вы что читали, чтобы ночью перед глазами члены с крылышками презентации и куски программ не летали?
Рейтинговые фики )
"все идиоты, я тоже, но от этого не легче, потому что все все равно идиоты"
Бро (сис?), я сейчас в примерно том же состоянии. Уоттс. Суэнвик. Стивенсон.
там какой-то старый извращенец сравнивает женские зубы с овцами,
Знаю я этого извращенца. Шлёмка это. Редкостный мудак. Была у него в гостях. Ему от богатенького папы досталась огромная хата, ну чистый дворец. А там - грязища, антисанитария, электричества нет, водопровода нет (наверное за долги отключили), ему хомячки-рабы ведрами воду носят, вместо сортиров - ямы вонючие, в бороде у него вши, а в саду около дома (там приусадебный участок большой - ослиное и верблюжье говно размазано, меня прям чуть не вырвало). Шлемка ваще ни дня ни работал, он типа "царь", ему можно, а деньги аскает с народа не просто так, а нанял вооруженых гопников и они насильно у народа зарплату отнимают, прикиньте, типа налоги. Ролевики сраные.
Сам про "очи" и "перси" пишет, а ебёт малолетку чернокожую, гастарбайтершу, которая у него в саду работает. Девка несчастная, без паспорта, плачет, а дает этой старой мрази, а куда деваться.
Отредактировано (2015-12-09 15:40:46)
Знаю я этого извращенца. Шлёмка это. Редкостный мудак.
Так, анон, ты еще важное забыл - мозги же пудрит тока в путь, мол, мозгоправ-лайфкоуч не хуже Сиятельного Вождя.
Анончики, в рабочем состоянии "все идиоты, я тоже, но от этого не легче, потому что все все равно идиоты", если таковое вас догоняло, вы что читали, чтобы ночью перед глазами члены с крылышками презентации и куски программ не летали?
Воннегута.
Что-то я давно библию не читала...
Аноны, я в вас верю.
Мама ездила по ленинским лермонтовским местам, им экскурсовод рекомендовала некую книгу про Лермонтова. Автора вспомнить не может, но говорит, что книга вышла вроде бы не так давно.
Говорит, была удивлена, что он не мальчик-няша, а чувак с дурным характером :D
Кто знает, что это за автор и что за книга? Я даже к гуглингу не знаю, как подступиться.
Говорит, была удивлена, что он не мальчик-няша, а чувак с дурным характером :D
Любая книга про Лермонтова, анон.
Может, эта?
http://www.rg.ru/2013/02/15/bio.html
Любая книга про Лермонтова, анон.
Может, эта?
Спасиб.
Буду маме сувать все книги под нос, пусть читает, может, вспомнит.
А между тем Толкинотред сделал свое черное дело, и теперь у анона есть шикарно иллюстрированные "Дети Хурина". Люблю вас, толкиенутые!
Комиксы)))
в рабочем состоянии "все идиоты, я тоже, но от этого не легче, потому что все все равно идиоты"
Любовные романы)
Такие, попримитивней. Уровня "он обдал её жаром горячего тела и она аж вспотела так вся захотела". Мозги разгружает на раз.
Перечитал цикл "Миллениум" Стига Ларссона и понял, что по-новой дрочу в две руки на Лисбет.
И вот что-нибудь в таком духе по характерами почитать хочу, а что - не знаю.
Ни у кого ничего на примете нет?
И вот что-нибудь в таком духе по характерами почитать хочу, а что - не знаю.
В голову лезет только продолжение цикла, которое почти-Ларссон.
И "Смилла и ее чувство снега" Хега.
Отредактировано (2015-12-11 15:34:32)
Читаю серию Пехова про сны. Какое же прекрасное место этот Полис. Как бы я хотел там жить.
Мне только под конец пришло в голову, что это буквальное воплощение тропа "Хрустальные небоскребы и тоги"
(english) http://allthetropes.wikia.com/wiki/Crys … _and_Togas
Читаю серию Пехова про сны. Какое же прекрасное место этот Полис. Как бы я хотел там жить.
Плюсую) всё было очень круто, но после второго тома меня настырно преследует один вопрос: что там с европейскими локациями? Понятное дело, что с историей в сеттинге полное АУ (судя по инкам, закуклившимся в америке, ни испанцы, ни британцы туда так и не доползли), зато с азиатами полный набор, помянута даже Александрия, а про Европу молчок, чёрное пятно, блин.
Люблю вас, толкиенутые!
А чьи иллюстрации, анон?