Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Подскажите, пожалуйста, книгу (не факт, что такие вообще есть) про то, как мужчина "сам себя сделал".
Например, из простой семьи, много работал и мало спал, как ему в голову приходили интересные идеи..
В этом плане понравилась личная история Джобса и Д. Лондон "Мартин Иден".
В основном это байопики, но хочется чего-то художественного.
"Время-не-ждёт" того же Лондона.
"Мои университеты" Горького.
Анончики, а порекайте интересных книг, где ГГ - женщина - врач, ученая или преподавательница. Жанр любой, главное чтобы было много подробностей рабочего быта, а не просто упоминание вскользь.
И желательно без серьезных трагедий, не хочется сейчас читать про какой-нибудь лютый пиздец.
Каверин "Открытая книга"
У них теперь есть приложение. Работает без впн, по интерфейсу выглядит как сайт, очень удобно.
И скачивать можно без ограничений? Как с ботом?
У них теперь есть приложение.
А где искать? Точнее, как искать.
У них теперь есть приложение.
Не верю, что это их. Пока на сайте не напишут.
Я скачивал с главной страницы сайта, после залогина он пре предложил на выбор тор, i2p или приложение
И скачивать можно без ограничений
Я не знаю, у меня много лет аккаунт, а за лимиты для зарегистрированных я никогда не выходил
Отредактировано (2023-01-02 16:29:43)
Есть один Libgen, есть второй Libgen, есть libgen.gs, на котором даже флибустовская база добавлена, есть Anna's Archive. Нет, мы найдём замочную скважину и будем удалять гланды через неё.
Ну нету на либгене того, что есть на z-library, хотя база вроде одна. Я хз, почему.
Базы разные. Смотри последний сайт из упомянутых.
Спасибо, нашел одну книжку из списка нонфикшн-премий. Из остальных пару нашел в вк. Наверное, поиск по вк на сайт не вкручивается, а то стоило бы им.
Степень бредовости теории не важна, главное чтоб реально интересно читать было
Новую хронологию Фоменко уже читал? Если нет, очень рекомендую, маст рид.
Нет, мы найдём замочную скважину и будем удалять гланды через неё.
И на всех этих сайтах есть книги на, допустим, китайском? На zlibrary есть. Не английским единым.
Анон пишет:Нет, мы найдём замочную скважину и будем удалять гланды через неё.
И на всех этих сайтах есть книги на, допустим, китайском? На zlibrary есть. Не английским единым.
Есть, конечно, странный вопрос. Проблема только в базах, они везде разные. Последний сайт, кстати, просто агрегатор ссылок, но база там наиболее полная, большое спасибо внесшему анону. Что самое забавное, я нашел там книги на редких языках, которые не смог найти поиском zlibrary, а тут получил ссылки на ту же zlibrary
Чтобы это узнать, достаточно открыть страницу поиска и посмотреть на список языков.
«На всех этих сайтах»… Проще говоря, ты впервые слышишь про целиком доступный любому желающему «Либген», выдаваемые по запросам книги на разных языках не видишь и даже не в курсе, что почти вся база скопирована оттуда. Так мы скоро дойдём до того, что люди вместо ЖЖ Артемия Лебедева станут для себя существование «Википедии» открывать. Я же говорю, некоторым обязательно нужен респектабельный сервис, пользоваться которым — большая честь, «Ошибка! Для скачивания нужен статус „Элитный“», «Отправьте SMS „ЯНЕЛОХ“ на номер такой-то», и прочие атрибуты игры в короля асечки, иначе не считается.
Анон, чо ты такой серьезный
Черная плесень?
"Происхождение всех вещей" Гилберт (точно под запрос)
Я другой анон но
На Лабиринте очень странные отзывы про пошлость и низачто не давать читать несовершеннолетним девочкам, что там так напугало?
На Лабиринте очень странные отзывы про пошлость и низачто не давать читать несовершеннолетним девочкам, что там так напугало?
Не ебу
Там совершенно лайтовое, афаир, женщина взрослеет, становится ученой, живет свою жизнь. Может, то, что юбкой торсионные поля недостаточно крутит, девочка почитает и тоже ученой захочет стать, а не борщи варить.
А, апд - на ливлибе пишут про возмутительные эротические фантазии главной героини. Но эти же люди пишут минет как миньет, так что я бы не очень на эту возмущенную общественность полагался.
Отредактировано (2023-01-02 23:46:42)
А, апд - на ливлибе пишут про возмутительные эротические фантазии главной героини
А, тогда все как я и думала
Спасибо за реки, тоже себе записала
Аноны, вопрос. НГ флэшмоб на лайвлибе - каждую заявку проверяют, что ли? Я час назад отправила и все еще не в игре
Отредактировано (2023-01-03 00:41:22)
Аноны, вопрос. НГ флэшмоб на лайлибе - каждую заявку проверяют, что ли? Я час назад отправила и все еще не в игре
Да. Должен быть назначен куратор. Обычно быстро проверяют.
Была возможность играть без куратора (вне статистики, вроде), но таким на моей памяти и советуют хуже.
Отредактировано (2023-01-03 00:38:40)
Да. Должен быть назначен куратор. Обычно быстро проверяют.
Спасибо, анон. А как я узнаю, что заявку приняли или отклонили?
Блмн, как все сложно стало
Спасибо, анон. А как я узнаю, что заявку приняли или отклонили?
Обычно куратор пишет, что принято, или тут подправить что-то надо бы.
Аноны, а существуют книжки про Новую Зеландию? Художка, нон-фик. Желательно на русском.
Аноны, а существуют книжки про Новую Зеландию?
В "Поющих в терновнике" есть немного про нее.